Ein in die Jahre gekommenes sehr hellhöriges Hotel, das dringend einer Renovierung bedarf. Badezimmer war sehr unansehlich, Betten durchgelegen und diverse Klinken kamen einem beim Anfassen entgegen. Das Essen war gut, das Personal sehr bemüht. Das Animationsteam war recht nett und hat auch ein "Nein" problemlos akzeptiert. Die Lage ist sehr abgeschieden, aber zum Entspannen super geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juerk Knut |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Susana, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns, dass Sie alles in allem einen guten Aufenthalt bei uns hatten und vor allem mit dem Essen, dem bemühten Personal und dem Animationsteam recht zufrieden waren. Es tut uns allerdings Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser Bestmögliches unternehmen, diese zu verbessern, um unseren Gästen den höchsten Grad an Service zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass unser Hotel, trotz Kritikpunkte, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Herzliche Grüße Ihr Aquis Sandy Beach Team