Franziska (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Durchschnittlich, für Vier Sterne geht es besser

Großes Club Hotel direkt am Meer mit sehr zuvorkommendem Personal und hellhörigen Zimmern, Cocktails nicht so lecker eher Sirup mit Wasser, Essen war gut aber sehr lauter Saal.

• Schlecht
  • Zu hellhörig, vor allem durch die frühen oder nächtlichen anreisenden

• Gut
  • Atmosphäre im Hauptrestaurant wie auf dem Bahnhof aber es war sehr lecker. Gyros-Restaurant war sehr lecker + Personal wie Nadia super zuvorkommend! Restaurant am Strand war ganz gut

• Koffer-Service war gut aber Service im Restaurant gab es nicht wirklich… (fehlte öfter auch was, wie Löffel) trotzdem nettes Personal

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Franziska

Lieber Franziska, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns, dass Ihnen das Essen insgesamt geschmeckt hat und Sie insbesondere das Gyros-Restaurant und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden – wie Nadia – positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zum Gepäckservice sowie zur Lage des Resorts wissen wir sehr zu schätzen. Hinweise zur Atmosphäre im Hauptrestaurant, zur Geräuschkulisse und zur Qualität einzelner Getränke nehmen wir selbstverständlich auf. Unsere Teams sind täglich im Einsatz, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen – besonders dann, wenn Wünsche oder Anmerkungen direkt vor Ort weitergegeben werden. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Einschätzung – wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nikoleta Social Media Representative Sandy Beach Resort