Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
COVID -19 HORROR! Nicht buchen!!!

Sehr schlecht

Ausführlicher Bericht! Wer das Hotel bucht ist selber schuld - wie die guten Bewertungen zusammenkommen stellt mich vor ein Rätsel... Eines vorweg - bin absolut nicht nörgelig und weiß auch was ich für welches Geld erwarten kann und darf. Habe schon viel erlebt, speziell in Ägypten und co, aber was in dem Hotel abgeht ist vor lauter Frechheit nicht mehr zu überbieten.... COVID 19 - mich würde es eher wundern wenn man sich hier nicht ansteckt! Das Hotel ist maßlos überfüllt und strotzt nur so von Urlaubern. Es wird weder offensichtlich mehr desinfiziert noch gereinigt. Irre lange Schlangen bei jeder Getränkeausgabe, man wartet in einer dichten Schlange mindestens 10 Minuten auf jedes Getränk. Im Restaurant am Buffet ist die Hölle los - lange Schlangen, dichtes Gedränge und Co. garantieren eigentlich ein Infektionsrisiko. Das Einzige was offensichtlich ist, ist, dass das Personal Mundschutz und Handschuhe trägt und dass es mehrere Desinfektionsspender gibt. Wenn das Hotel etwas anderes sagt, dann ist es schlichtweg gelogen - ich habe auch Fotomaterial mit dem ich alles belegen kann. Auf die Frage an einen Mitarbeiter warum das Hotel so randvoll ist und die restliche Insel ziemlich leer kam: ,,Viele Hotels haben geschlossen, Veranstalter buchen teilweise Leute um und bringen Sie alle in dieses Hotel''! Das ist vermutlich auch der Grund warum man hier so viele Leute antrifft - Gedränge garantiert. Beim Pool ist alles überfüllt! Liegen muss man schon in der Früh reservieren, damit man überhaupt einen Platz am Strand oder am Pool bekommt. Die Poolanlagen sind heruntergekommen und dreckig - Fliesen fehlen und überall Sand im Becken. Wc's bei der Bar werden anscheinend überhaupt nicht gereinigt - absoluter Horror!! Weitere Details fasse ich unten weiter zusammen!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer toppt vermutlich alles - komplett Alt und grausam. Der Lampenschirm ist voller gelber Flecken, die Matratze besteht aus 2 Einzelbetten welche einfach nur aus harten Federn bestehen - guter Schlaf ist unmöglich. Das BAD ist irre - Fliesen gebrochen, es riecht erbärmlich nach Abwasser und das WC ist die reinste Frechheit! Sehr hellhörig - man hört alles vom Gang und hat keinen ruhigen Schlaf.

• Schlecht
  • Aufgrund der Menschenmassen ist es einfach nicht zum aushalten - eine lange Warteschlange dichtgedrängt inklusive und sehr viel Lärm. Beim Buffet absolutes Chaos - hier ist es wie auf einem Kirchtag, Gedränge ohne Ende. Derzeit ist es anscheinend so, dass das Personal das Essen auf den Teller geben muss zum Schutz vor COVID 19, zumindest das klappt gut und schnell. Ein Mindestabstand von 2 Meter? Unmöglich! Wenn es 10 cm sind, kann man eh schon froh sein und alle laufen natürlich noch kreuz und quer! Getränke schmecken grässlich - alles verdünnt und natürlich nur der billigste Kopfweh Alkohol. Getränke nur in Plastikbechern an den Bars - eh nur 0.2l das man schön oft ewig anstehen muss - hier vergeht einem die Urlaubslust. Anzumerken ist, dass das Essen wirklich sehr gut ist und die benutzen Teller relativ schnell abgeräumt werden.

• Sehr schlecht
  • Mitarbeiter sind maßlos überfordert und somit einfach nur unfreundlich und genervt, sobald man etwas von ihnen will. Sie haben 24/7 eine Maske auf und das bei locker 35 Grad - vollkommen verschwitzt und leidend - kein Wunder, dass man da nicht gut drauf sein kann. WLAN ist sogut wie nutzlos, da es die meiste Zeit nicht geht! Zimmerkarte ging mehrmals nicht mehr - einfach nur lästig, wenn man immer wieder zur Rezeption hinauf gehen muss.

• Schlecht
  • Hier lässt es sich streiten - wenn man etwas von der Insel sehen möchte ist man zu weit unten - ohne Mietauto ist man komplett aufgeschmissen in der Gegend. Zu sagen ist auch, dass die Straßenverhältnisse schrecklich sind. Sehenswertes gibt es Minimum erst 50 Autominuten entfernt! Der Strand vor Ort ist recht schön.

Freizeitangebote ausreichend vorhanden. Der Fitnessraum ist eine absolute Frechheit, null Ausstattung und viel zu klein! Hier fragt man sich woher die schönen Fotos aus dem Katalog kommen? HMMMM

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, ‘‘Kalimera‘‘ aus Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und einige Zeit damit verbracht haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Strand gefallen hat. Der ist wirklich einer der schönsten auf der Insel Korfu! Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Das Feedback unserer Gäste ist für uns immer wertvoll, damit wir unsere Stärken und Schwächen erkennen können. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden, damit wir noch weiter verbessern können. Wir haben es genossen, Sie während Ihres Urlaubs zu bedienen und hoffen, in Zukunft eine weitere Chance zu haben, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team