Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Bedingt zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 11.10.-18.10. In diesem Hotel.Der erste Eindruck von außen war gepflegt und gut,doch als wir dann zur Rezeption kamen und dort ein riesen Auflauf an Leuten stand und wir gesagt bekamen dass wir erst gegen 14:30uhr auf unser Zimmer können,war unsere Laune im Keller.denn dann bringen einem top Flugzeiten nichts.die Anlage im gesamten wurde doch schon gepflegt und das personal war immer freundlich.das essen war mäßig,es gab sehr oft das selbe,wobei man sagen muss dass wir auch etwas wählerisch sind.der service im Restaurant und an den bars war stets zuvorkommend und nett.die Lage des Hotels ist an einem wirklich schönen Sandstrand.in der direkten Umgebung findet man viele bars kleine Supermärkte und souvenirläden mit großer Auswahl.die liegen am pool waren bequem und es war relativ sauber.wir hatten ein von der Lage gutes Zimmer in der Nähe des Restaurants im block 12 oberste Etage mit super Ausblick auch zum Meer.die Sauberkeit ist so eine Sache...100%ig sauber war es leider nie,so pinibel waren wir nicht doch es hätte sauberer sein können.Handtücher gab es jeden Tag frische. Oft hat es nach abflussgestank in der Anlage gerochen. Absoluter riesen minus Punkt folgte allerdings am letzten Tag,unser flug ging um 21:30 und check-out war um 12:00.(für 40€ hätte man später aus hecken können)das Hotel bot allen Gästen aber ein anderes Zimmer zum duschen an was die reinste Katastrophe war,unsauber,Müll,benutzte Handtücher vom vorgänger,keine frischen Handtücher vorhanden,also zur Rezeption bescheid sagen,nach 10min brachte dann eine Putzfrau neue.(ohne die alten mitzunehmen) Liebes Hotelmanagement warum so umständlich und dann so unsauber?!das ist für uns der Punkt gewesen dass wir dieses Hotel nicht mehr besuchen werden. Wer mit diesen punkten kein Problem hat bekommt eine schöne Woche Urlaub auf Korfu.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Manuel

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experience. We take great pride in providing our guests with exceptional accommodation and service and I sincerely apologize for your disappointment.We are surprised to read your comments as far as the cleaning is concearnead.We very rarely if ever have a complaint about the cleanliness of our rooms. We will however be discussing this with our housekeeping department.We would like to thank you for your sincere feedback and the opportunity you give us to further improve the service we offer to our valuable customers.