Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Bade Urlaub mit Erholung

Die Anlage war groß und sauber und das Personal stets bemüht. Der Strand sauber und immer ein Bademeister da. Jedoch die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch alles sehr abgewohnt und lieblos eingerichtet. Die Duschtasse sehr abgenutzt.

• Gut
  • Es gab zu jeder möglichen Zeit die Gelegenheit etwas zu essen und Getränke zu bekommen. In den Spezialitäten Restaurants musste man für Bier und Wein bezahlen, das finde ich in einem All inklusive Hotel nicht schön, man wurde auch bei der Reservierung des Restaurants nicht darauf hingewiesen.

• Der Service war in allen Bereichen super. Manchmal hätte das Personal etwas freundlicher sein können. An jedem Pool ein Bademeister sowie auch am Strand das ist super.

• Gut
  • Der Transfer war etwa eine Stunde. Das Hotel ist am Ende einer Straße gelegen, also sehr ruhig und direkt am Sandstrand.

• Gut

Animation war über den ganzen Tag verteilt nutzbar. Genauso der Kinder club. Die Abend Animation ist sehr einfach gehalten aber die Animateure sind bemüht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Jörg

Liebe Christin, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns zwar in einigen Aspekten genossen, aber nicht zufriedenstellend erlebt haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team