Dieses Hotel ist voll renovierungsbedürftig Voralpen die Zimmer im Erdgeschoss schimmelig stinken nach schimmel und wir mussten sollten mit Baby 6 Monate da 1 Woche bleiben. Wir hatten uns beschwert dann bekamen wir zum anschauen 2 Andre Zimmer waren ohne Gestank aber so auch kein bisschen besser. Zuletzt bekamen wir eine Suite in denen ihren Augen aber Deutschland Verhältnisse war das ein normales bewohnbares Zimmer! Die Getränke schmeckten übel nach Chlor nicht übertrieben. Sowas hatten wir in noch keinen Urlaub! So war der Pool echt sauba und essen auch gut.
Sehr lange kurvige Fahrt mit dem Bus zum Hotel
|---|---|
| Vorname: | Furtner |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Furtner, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Ihr Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entpricht. Unser Personal ist stehts bemueht sein Bestes zu geben, um qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu erbringen. Wir hoffen wirklich, Ihnen die Chance zu geben, Sie wieder zu empfangen und von unserer Seite können wir Ihnen versichern, dass wir das Bestmögliche tun werden, um Ihren Glauben in unserem Resort wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort