- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist etwas renovationsbedurftig. Das Essenangebot ist toll. Die gratis Getränke sind gut. Schade, dass der Strand nicht gebuhrenfrei ist. Das Personal im Singlerestaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da meine Freundin einen Unfall hatte, war ich 4 Tage allein, fur Singles ist das Hotel nicht unbedingt geeignet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ingrid, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Ihre Verbesserungsvorschläge, für die wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diese gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Ihr Aquis Sandy Beach Team