Nach den zuletzt schlechten Bewertungen haben wir uns auf einiges gefasst gemacht. Unsere schlimmsten Befürchtungen wurden leider direkt nach dem Einchecken im Zimmer "übertroffen": Zimmer im EG, Schimmel an den Matratzen und vor allem im Bad, stechender Geruch. Uns war klar, dass hier kein Urlaub zu verbringen ist - also sind wir direkt zur Rezeption, um ein anderes Zimmer zu erhalten. Andere Gäste standen bereits da wegen ähnlicher Probleme. Man erklärte uns, dass die Anlage voll ist und keine Alternative besteht, was wir nicht akzeptiert und den Chef verlangt haben. Nach zähem hin- und her gab man uns einen Karte für ein anderes Zimmer, im Obergeschoß gelegen. Bereits beim Öffnen der Türe kam uns ein stechender Geruch entgegen, ebenfalls Schimmel im Bad und am Bett. Also wieder zur Rezeption - neue Karte - neues Zimmer zum ansehen. So haben wir insgesamt 3 Zimmer, alle in verschiedenen Gebäuden, jedoch im im selben Bereich der Anlage begutachtet. Fazit: Alle Bäder waren verschimmelt und der Geruch in den Zimmern war stechend. Das Problem ist, daß große Bereiche der Anlage als renoviert deklariert sind, wobei hier nur der Schimmel überstrichen wurde und die Bäder uralt sind - nicht mal neue Matratzen hat man spendiert. Mittlerweile waren Stunden vergangen und wir hatten versucht, alle Hebel (inklusive ITS Notruftelefon) im Bewegung zu setzen, um in den Neubau der Anlage zu kommen - dies sind allerdings nur 100 Zimmer - was man uns seitens der Rezeption verweigerte. Schließlich vertröstete man uns auf den nächsten Tag, dann würde man weitersehen. Es blieb uns also nichts anderes übrig, als in dem "Kellerloch" mit den stinkenden Matratzen zu übernachten. Aufgrund der Situation kam für uns nur ein Hotelwechsel oder ein vorzeitiger Rückflug in Frage, was wir am nächsten Tag der ITS-Reiseleitung vor Ort klarmachten. Hier müssen wir ein riesiges Lob an die ITS-Reiseleiterin aussprechen, die sich für uns einsetzte, sodass wir ein Neubauzimmer mit Meerblick erhielten. Dies entsprach einer 4 Sterne Kategorie und kann ÜBERHAUT NICHT mit den Zimmern in den Altbauten verglichen werden. So hatten wir letztendlich einen schönen Urlaub mit traumhaftem Strand, der jedoch um Haaresbreite zum größten Flop geworden wäre. Anlage nur buchen, wenn Unterbringung im Neubau bestätigt wird !!!!
Wurde bereits oben ausführlich dargelegt. 4 Sterne nur im Neubau !!! SONNEN beziehen sich auf Neubau-Zimmer. Albau Zimmer würden 1* bekommen !!!
Ok, nichts besonders, also keine hochwertigen Produkte, typisch AI. Essen scheint eher auf englische Gäste ausgelegt zu sein- hier große Auswahl an Frühstück.
Guter Service, Personal ist sehr bemüht, jedoch aufgrund der hohen Urlauber am Anschlag.
Super Lage zum Strand, geeignet für lange Spaziergänge. Meer lädt zum Baden ein, klares Wasser und warm.
In der Anlage wird einiges geboten, die abendlichen Shows im Amphitheater sind eher mittelmäßig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|