Christoph (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
Als Familienhotel geeignet, weniger für Paare

Viel Trubel im Buffetbereich, an den Pools und am Strand aufgrund vieler Familien, insbesondere britischer Familien, mit vielfach rücksichtslosem Verhalten. Entsprechend hohe Lautstärke. Das Essen ist gut und vielfältig, das Person ständig bemüht, benutzte Tische schnell zu reinigen und neu einzudecken. Getränke zieht man sich selber an diversen Automaten. Der Sandstrand ist schön und wenn man sich nach rechts etwas abseits begibt auch leer und das Meer klar und gut zugänglich! Eine Automietstation gibt es direkt im Hotel. Ausreichend sind Kleinwagen, da die meisten Straßen eng und kurvig sind. Unser Auto hatte Beulen und über 130.000 km auf dem Tacho, funktionierte aber einwandfrei und passte zum Umfeld. Sprit ist teuer. Korfu per PKW kennenzulernen ist unbedingt empfehlenswert, besonders der Nordwesten.

Mehr Bilder(4)
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback bedanken. Es freut uns zu wissen, dass Ihr Urlaub bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auf Korfu gibt es in der Tat so viel zu entdecken! Wir hatten das Privileg, Sie begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Social Media Team