Kathi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem - ein schöner Urlaub

Gut

Sehr große Anlage. Da sie aber sehr weitläufig und hübsch angelegt ist, haben wir dies nicht als störend empfunden. Die Gebäude im vorderen Bereich sind 2 bis 3-stöckig. Die Gebäude im hinteren Bereich ( Meernähe ) sind 3 bis 4-stöckig. Wir waren in der Nähe der Rezeption untergebracht, was ganz nett war. Es gibt einen Supermarkt. Da kann man alles mögliche kaufen, von Toilettenartikeln bis zum Badeanzug - ist alles da. Eine Arztpraxis gibt es auch in der Anlage. Der Arzt spricht deutsch und englisch und ist täglich im Hotel. Die Sprechzeiten sind auch ausgehangen. Wer im Oktober nach Korfu fliegt, sollte immer ein paar wärmere Sachen einpacken. Wir hatten mit der ersten Woche Glück mit dem Wetter.In der Zweiten Woche wurde es schon etwas kühler und es hat auch mal geregnet. Allen die sich für dieses Hotel entschieden haben wünsche ich eine schöne Zeit. Und für alle " Meckerer"- bleibt am besten zu Hause.

• Gut
  • Wir hatten das Glück im vollrenoviertem Appartement zu wohnen. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und nett eingerichtet. Positiv zu erwähnen wären die Schlafmöglichkeiten-wir hatten noch nie im Urlaub so bequeme Matratzen wie da. Wir hatten 2 Schlafräume mit je einer Klimaanlage mit Fernbedienung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Reinigung erfolgte bis auf Kleinigkeiten auch zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Den größten Andrang in so einer Anklage gibt es natürlich immer dort wo es Essen und Trinken gibt. Manchmal muss man etwas warten bis ein Tisch frei wird, besonders wenn man so wie wir morgens zu den Langschläfern gehört. Die Zeiten sind sehr großzügig. Frühstück 7.00-10.00 , Mittag 12.30-15.30 ,Abend 18.30-21.30 Das Angebot an Speisen und Getränken war so wie wir es auch sonst vom Urlaub her kennen. Es war immer etwas dabei was man mochte. Besonders lecker war das Eis. Das Brot war immer superfrisch und hat gut geschmeckt. Wer zum Frühstück nicht auf Nutella verzichten kann, sollte es sich von zu Hause mitbringen.

• Gut
  • Wir kamen geg. 10.00 Uhr im Hotel an. Die Zimmer müssen erst geg. 12.00 Uhr bei Abreise geräumt werden und werden auch erst um 14.00 Uhr für Anreisende freigegeben - eigentlich. Die Damen an der Rezeption sind allerdings sehr bemüht, dass die Gäste so früh wie möglich ihre Zimmer bekommen. Wir konnten gegen 11.30 Uhr unser Appartement beziehen, was für uns auch völlig o.k. war. Wer sein Zimmer etwas weiter wegvon der Rezeption hat, wird mit so einem kleinen Elektrofahrzeug (echt niedlich) mit seinem Gepäck direkt dorthin gefahren. Ansonsten können wir über den Service nicht klagen. Es waren alle freundlich und sehr bemüht. Ausnahmen gibt es immer und überall, aber das darf man im Urlaub nicht zu ernst nehmen.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, der auch sehr schön ist. Das Wasser ist klar. Der Strand ist sehr langgezogen und daher kann man immer noch ein ruhiges Plätzchen finden. Bis in den Ort sind es wenige Gehminuten. Dort einige Souvenirläden, Supermärkte und Tavernen. Eine Strand- promenade, wie man sie von anderen Urlaubsorten her kennt (mit vielen Geschäften)gibt es dort allerdings nicht.

Es wurde jeden Tag etwas angeboten. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Fitnessraum ist sehr gut eingerichtet und noch schöner wäre es gewesen, wenn die Geräte auch funktioniert hätten. Leider waren fast alle defekt. Im Hotel wird auch Massage angeboten. Ich hab es 2x genutzt. 30min/10Euro Kann ich nur empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Kathi