5 Sterne? Löcher in den Wänden und fremde Fäkalien am Zimmer! Schlechter Service und unhygienisch bis zum geht nicht mehr. Bilder sagen mehr als Worte. Ich bin bis jetzt im Streit mit dem Veranstalter sonnenklar.tv und möchte mein Geld zurück. Abartig hier Menschen hier Menschen ihren Urlaub verbringen zu lassen. Das Hotelpersonal ist völlig überfordert und man konnte mir nicht einmal helfen als ich mich aus meinem Zimmer ausgesperrt habe weil ich eine Verbindungstür im Zimmer verschlossen habe. Habe anschließend sofort dem Personal Bescheid gegeben. Diese Tür musste ich mit Hilfe einer Kreditkarte aufbrechen. Unprofessionell und armselig finde ich das.
Ekelhaft was einem da abgedreht wird. Selbst ein Zimmerwechsel machte den Aufenthalt nicht besser.
Das Essen war qualitativ ok.
Von Rezeption über Reinigungspersonal und Barkeeper waren alle völlig unprofessionell.
Schöner Strand aber sonst ist rund um die Unterkunft nicht viel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Alexander, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Das Thema Sauberkeit und Mängel sind natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht und werden umgehend notwendige Maßnahmen ergreifen. Gern werten wir auch Ihre anderen Anmerkungen intern aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Dennoch bedanken wir uns für Ihre offene Kritik aber auch für Ihr Lob bezüglich der Speisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr LABRANDA Sandy Beach Resort