Alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Clubhotel super Service (aber Umbau)

Zu unserem Besuch war das Hotel leider in einer Umbau-Phase und einiges war noch nicht fertig. Man merkt aber, dass die Anlage wunderschön ist. Das Personal war super professionell und freundlich. Gerne komme ich wieder, wenn alles fertig ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr große Zimmer, sauber und gut eingerichtet. Das Hotel war gerade im Umbau und man kann sehen dass vieles wirklich gut wird.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hotel bietet ein echtes All-Inclusive an. Das Essen war in Buffet-Form. Obwohl wegen des Umbaus wenige Gäste da waren und einiges geschlossen war, war das Angebot trotzdem sehr gut. Es gab immer viel friscches Obst und Gemüse und immer eine große Auswahl an Speisen. Beim Mittag und Abendessen gab es verschiedene Themen und dazu dann die entsprechenden Gerichte.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundlicher und professionelle Umgang in der Gastronomie - sowohl im Restaurant als auch an der Bar.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Das Hotel wurde gerade umgebaut und wir konnten nur den Ausweich-Fitness-Raum nutzen. Dieser war OK, es waren auch zu wenige Gäste für Kurse und Sportprogramm vorhanden. Wenn das Hotel fertig wird und mehr Gäste da sind, kann das richtig gut werden. Schöner Pool.

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Alexander