Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Strand
Schönstes Hotel in Clearwater

Sehr schönes 5* Hotel, alles sehr neu! Tolle Lobby und Empfangshalle mit wunderschönem Blick auf Pool und Meer. Das Hotel hat 253 Zimmer und von der Größe her genau richtig. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet - das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Genau wie man es sich in einem 5* Hotel erwartet. Im Preis inkludiert waren Tageszeitung, 2 Flaschen (kleine) Wasser pro Tag und Zimmer, Badetücher am Pool und Strand, Fitnessraum, eigener Liegebereich am Strand. Es urlauben dort hauptsächlich Amerikaner. Europäer findet man dort nur unter den Angestellten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben mit einigen amerikanischen Gästen gesprochen und die haben gemeint, dass es sicher das beste Hotel in Clearwater ist. Man muss sich jedoch darauf einstellen, dass Clearwater eher ein "verschlafenes Nest" ist - also so richtig los ist dort nichts (was jedoch auch sein kann, dass wir in der Nachsaison dort waren). Das Hotel ist einfach perfekt für einen Badeurlaub.

• Das Zimmer war sehr schön und groß und auch sehr schön und neu eingerichtet - wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Großes Bad mit Badewanne. Balkon mit seitlichem Meerblick war auch vorhanden. Safe und Minibar waren natürlich auch im Zimmer. Sogar eine Espresso-Maschine gab es im Zimmer (mit Kaffeetabs). Weiters wie in fast allen Hotels in Amerika - Bügeleisen und Bügelbrett und natürlich Föhn. Das Bett war sehr groß und sehr gemütlich. Auch Bademäntel standen zur Verfügung. Die Bettwäsche und Handtücher/Badetücher wurden täglich gewechselt. Mir persönlich hat der Stil des Zimmers sehr gefallen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Hotel in dem man frühstücken kann und auch dinieren. Wir haben jedoch nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Dieses war ok - allerdings habe ich schon Buffets mit einer größeren Auswahl gesehen. Der Preis für das Buffet war USD 25,-- pro Person (exkl. Taxen). Für ein 5* Hotel ok. Die Speisen und Getränke waren sehr gut (bis auf den Kaffee). Für einen annehmlichen und guten Kaffee gibt es allerdings auch einen Starbucks im Hotel. Diesen kann man auf jeden Fall empfehlen, auch wenn er ein bißchen teurer als die "öffentlichen" Starbucks ist. Weiters gibt es ein Lokal am Pool - dort bekommt man bis 21. 00 Uhr Snacks zu essen. Diese waren sehr gut und relativ günstig. Auch das Personal war wieder sehr zuvorkommend. Wenn man am Pool oder Strand liegt wird auf Wunsch auch alles direkt zur Liege gebracht (zzgl. Service Tax).

• Das Service ist sehr freundlich. Beim Check-in wurden wir mit einem Glas Champagner empfangen. Es wird beim Check-in alles genau erklärt und man fühlt sich richtig willkommen. Auch das Servicepersonal im Restaurant ist sehr zuvorkommend und aufmerksam (aber nicht aufdringlich). Auch bei Fragen und Auskünften waren alle sehr bemüht und freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am wundeschönen, weißem Sandstrand. Direkt vorm Hotel gibt es eine "Einkaufsstrasse" mit div. Geschäften und Bars und Lokalen. Da wir allerdings in der Nachsaison dort waren, war im Moment nicht allzu viel los. Der nächstgelegene Flughafen ist Tampa und der ist ca. 30 km entfernt. Wir hatten einen Mietwagen - dafür wird ein Valet-Parking für USD 18,-- pro Tag angeboten. Parken ist in der Umgebung sonst nur in Kurzparkzone möglich.

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum mit sehr neuen und guten Geräten, den wir gratis benutzen konnten. Weiters gibt es eine wunderschöne und große Poollandschaft - Animation wird jedoch keine Angeboten (was uns jedoch lieber war). Am Strand werden diverse Wassersportmöglichkeiten angeboten (von externen Anbietern) - die wir jedoch nicht genutzt haben. Der Strand war sicher einer der schönsten den ich je gesehen. Pudriger, weißer Sandstrand, kaum Leute, tolle Wasserqualität und der schönste Sonnenuntergang.... Weiters gibt es einen Tischtennistisch der kostenlos benutzt werden kann. Auch für Kinder gibt es einen eigenen "Kidsroom". Einen eigenen Kinderpool gibt es zwar nicht, jedoch ist der allgemeine Pool auch für kleinere Kinder geeignet, da man flach abfallend in den Pool reingehen kann und der Pool im allgemeinen nicht besonders tief ist (max. 1, 20 m). Außerdem gibt es im Hotel einen kostenlosen Internetzugang (eigener Raum mit 2 PCs, den man mit der Zimmerkarte öffnen kann).

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Bettina