Diana (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super für kurze Aufenthalte

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für kurze Aufenthalte kann ich das Sandman Hotel nur empfehlen. Das Zimmer (1123) im obersten Stock war allein von der Aussicht schon super. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten zwar sehr hoch, aber dennoch bequem. Der Check-in und Check-out gingen recht schnell, obwohl das Hotel gut gebucht war an dem Wochenende. Check-out Zeit ist nicht wie üblich 10 Uhr, sondern 12 Uhr mittags, was für unsere Planung super war. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hat direkt beim Check-in das Wi-Fi Passwort mitgeteilt und auch auf einem kleinen Stadtplan Sehenswürdigkeiten, Shopping Gelegenheiten und auch Restaurants empfohlen, obwohl das Hotel selbst ein Restaurant besitzt. Ebenfalls hat man uns aufgeklärt, aus welchen Ecken man sich fern halten soll. Zum Hotel Restaurant kann ich nichts sagen, da wir beide Tage auswärts essen waren. Das Hotel ist zentral gelegen, direkt am BC Place Stadion und der Robson Street. Vom Hotel aus ist es ein Katzensprung nach Yale Town oder dem Canada Place. Die Bus und Skytrain Stationen sind auch nur ein paar Blocks entfernt. Für längere Aufenthalte würde ich aber wohl ein anderes Hotel suchen, da das Bad doch recht klein und dann auch noch ohne Handtuchhalter o.ä. ist. Die Wände und Türen sind seeehr hellhörig sind, so dass man von nächtlich rumschwirrenden Gästen auf dem Flur geweckt wird und Telefonate aus dem Nachbarzimmer teilweise mithören kann. Was auch ungewohnt war: Das gurren der Tauben auf dem Dach. Ich dachte anfangs an vergnügliche Aktivitäten aus dem Nachbarzimmer, bis ich gemerkt habe, dass es Tauben sind xD Die kann man auch super über die Lüftung im Badezimmer hören ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe