Gerald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tauchtechnisch top, Erwartungen aber minimieren

Eine wunderschöne Barfuß Insel. Klein und fein. Bungalows teilweise renovierungsbedürftig. Leider Sandflöhe, Moskitos oder Bettwanzen. Aber nicht ganz so schlimm wie auf Eriyadu 2008. Essen gut, aber wenig Abwechslung. Freundlichkeit der Bediensteten gut. Taucherisch top.

• Schlecht
  • Sehr einfach. Steckdosen vorhanden, aber Adapter mitnehmen. Vermutlich Bettwanzen, da manchmal Biss-Spuren im Schulterbereich in der Früh. Also Erwartungen runterschrauben. Freiluftdusche finde ich OK. Aber wenn es Regnet wird auch das WC nass. WC Papier eher mit ins Zimmer nehmen. Das kenne ich schon besser.

• Essen war immer gut, aber die Auswahl eher eingeschränkt. Die Speisen waren meist die Selben. Ich habe mich meistens für den frisch zubereiteten Fisch entschieden. Suppen waren auch OK.

• Personal war zuvorkommen und nicht aufdringlich.

• Gut
  • Mit dem Speedboot von Male ca. 45 Minuten bei glatter See und keinem Wind. Sonnst könnte es schon länger dauern. Tauchtechnisch absolut top. Alle 6 Einstiege gut erreichbar. Lediglich die Ostseite der Insel am Außenriff durfte man nicht betauchen, ist aber nachvollziehbar.

• Gut

Für Taucher, Schnorchler und Fotografen absolut zu empfehlen. Eine Woche Hausriff jederzeit möglich. Nehmen Sie sich Zeit, das Riff zu erkunden. Nur selten war die Stömung so stark, dass man über 2 Einstiege tauchen musste.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)