- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Tolles Hausriff, schöne Palmen, Bungalows von aussen sehr schön, von innen lassen sie von der Hygiene sehr zu wünschen übrig. Highlight war das Mittags- und Dinnerbuffet sowie sehr freundliche und flinke, humorvolle Kellner. Strandliegen eher schlecht als recht, vorallem die Auflagen zerschlissen. Anlage wirkt etwas ungepflegt. Dennoch gute Atmosphäre und guter Erholungswert. Aber, was mir in den letzten Tagen auf der Insel passierte, gibt mir und soll weiteren Interessenten zu denken geben: Direkt nach der Rückkehr musste ich feststellen, dass meine Kreditkarte missbraucht wurde. Entweder von der Rezeption / Back Office oder von einem merkwürdigen Room Boy. Jemand des Staffs lud sich mit meinen KK-Daten Spiele von Google Supercell runter. Beim Check-Out und begleichen der Schlussrechnung bestand die Rezeption trotz Zahlung mit Pin auf Kopie der Kreditkartennummer, Unterschrift und Gültigkeit... damit kann jeder der diese Daten in die Hand bekommt im Internet shoppen. Das Hotelmanagement möchte aber davon nichts wissen und stellt auf Durchzug anstatt sich der Sache anzunehmen. Fazit: Wohlfühlfaktor und Vertrauen gleich unter Null!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht