Simone & Bernd (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Bathala- für uns hat das Paradis nun einen Namen

Kleine Insel auf der wir uns sehr gut erholt haben. Da wir uns durch alle Bewertungen gelesen haben, wussten wir was uns erwartet. Wir haben zwar nicht unseren Wunschbungi bekommen und sind in einem noch nicht renovierten gelandet, war uns aber egal. Unserer Bungi (119) lag auch weit genug von den " Baustellen" entfernt, so daß wir in Ruhe urlauben konnten. Tips: naja was soll man sagen. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und wir haben mitbekommen,daß es mach einem nicht gefallen hat. Es ist nun mal nur eine 3 Sterne Insel und daher auch relativ günstig. Wer deutsches 3 Stern Niveau erwartet , wird sicher enttäuscht sein. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen, so schnell tiefenentspannt, das gibt`s nur auf den Maledien.

• Zimmer für uns groß genug, sauber,genügend Ablagefläche, großes bequemes Bett und ein halboffenes Bad ( traumhaft unter dem Sternenhimmel zu Duschen, über uns flogen die Fledermäuse und die Geckos haben uns zugesehen) Es blättert Farbe von der Wand und alles ist natürlich von der Witterung angegriffen, daß wusten wir aber vorher und hat der Erholung nicht wirklich geschadet. Wir haben uns trozdem wohl gefühlt.

• Wir hatten schon ein wenig Bauchweh nach der letzten Bewertung, was das Essen angeht, aber es hat uns alles sehr gut geschmeckt. OK. das Fleisch und der Fisch waren manchmal arg trocken, aber ich mag das. Gewürzt war immer gut und ab und zu sogar recht scharf. Die Auswahl fanden wir auch ausreichend, wir waren zufrieden. Besonders gut fanden wir,daß man sich bei allen Mahlzeiten leger anziehen konnte. Männer kurze Hosen. Super.

• Die Angestellten, egal wo, waren alle sehr freundlich und zu Späßen bereit. Unser Zimmerboy hat immer gute Arbeit geleistet. Danke dafür. Unser Kellner Ali war immer gut drauf und sehr höflich.LG an Dich. Beschwerden hatten wir keine, warum auch? Einen ganz besonderen Dank für Ihre Hilfe an Ingrid, das Mädel mit den wahnsinns grünen Augen. Wünschen Dir und Deinen beiden alles Liebe.

• Aus der Tür 5 Schritte zum Stand und ab zu Schnorchel, was will man mehr. Wir brauchen auf den Malediven kein Shopping, kein Nightlife und kein Halligalli. Auf Bathala kann man super runterkommen. Genau was wir gesucht haben. Wir hatten auch sehr liebe und ruhige Nachbarn, hoffen Ihr hattet noch schöne Tage. Transfer ist mit dem Wasserflugzeug an schnellsten und es ist schön von oben die Inseln zu sehen. Die 20 min vergehen wie im Flug. ;-))

Sport für uns- Schnorcheln Einmal gab`s wohl "Disco" und einmal wurde getrommelt. Für uns zu spät ( nach 21.30 Uhr) ;-))) Kampfschnorcheln macht müde. Kein Pool, wozu auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Simone & Bernd