Tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück, leider reichen die Parkplätze in der Tiefgarage nicht aus, in den umliegenden Parkhäusern gibt's leider keinen Rabatt für Hotelgäste. Die personelle Besetzung der Hotelbar war gestern Abend für das Gästeaufkommen viel zu gering bis ungenügend, was die Aufenthaltsfreude leider trübt.
Total schöne Zimmer, tolles Bett, traumhaft gut geschlafen, Dusche und Toilette räumlich getrennt, klasse Lösung
Dem Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt, auch das Thema Nachhaltigkeit wird groß geschrieben
Die Rezeption ist klasse, handlungskompetent und sehr freundlich besetzt. Der akute Personalmangel der Hotelbar am Abend, am Samstag Abend, bei vollem Haus zeichnet verantwortlich für meine schlechte Servicebeurteilung verantwortlich, es liegt nicht am total freundlichen Personal welches sein Bestes gab ..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Johannes |
Vielen Dank Johannes für Deine tolle Bewertung. Schön, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Du besuchst uns bald nochmal wieder Liebe Grüße Barbara stellv. Hoteldirektorin