Wir haben im Februar in diesem Hotel geheiratet. Wir hatten ein Zimmer mit Butlerservice. Vorab: Die Anlage ist schön, die Zimmer groß und gut möbliert. Der Strand sauber, feinsandig und geflegt. Das Essen wirklich sehr gut und von super Qualität! Die Anlage gut in Schuß und gut untergliedert. Die angebotenen Aktivitäten sind vollkommen ausreichend und wirklich gut organisiert. Die Hochzeit wurde super und liebevoll organisiert, hat super geklappt und wir hatten einen tollen Tag! Kein Butlerservice buchen, etwaige tax vor Ort auch bei in Deutschland gebuchten Leistungen berücksichtigen!
Groß, sauber, in Suite seperater Schlaf -und Wohnbereich.
Sehr gut und qualitativ hochwertig!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nich!!! Und auch bezgl des Service haben wir durchaus schon Anderes und wesentlich Besseres erlebt! Wir kamen im Regen an und das Personal war heillos mit diesem Wetter überfordert und so warteten wir trotz Suite und Butlerservice über eine Stunde, bis wir eingecheckt waren und zu unserem Zimmer geleitet worden. Der Butlerservice stand trotz angepriesener Leistungen in keinem Verhältnis zum Preis. Wir bekamen zwei Butler zugeteilt, die sich mehrere Paare teilten. Wir wurden mit einem Handy versehn, um den Butler erreichen zu können, was aber nicht hieß, dass er auch zur Stelle war. Zwar wurden morgens unsere Liegen reserviert und nett aufbereitet und eine Box mit Getränken bereit gestellt und ab und an bekamen wir auch bei Anforderung und entsprechender Wartezeit (in der man sich die Getränke auch hätte selber besorgen können) Getränke an den Strand gebracht und worden abends zu dem vom Butler reservierten Restaurant geleitet, wo uns ein dekorierter Tisch erwartete...aber das alles war den Aufpreis nicht wert. Auf Nachfrage bzw Ansprechen des anders als erwarteten Service sagte einer der Butler uns, dass wir Europäer auch viel anspruchsvoller seien, als zB Amerikaner, die fast 85 % der Gäste der Anlage ausmachten. Wir reisen sehr viel und auch in ferne Länder und erwarten keine deutsche Verhältnisse anzutreffen, aber den dort erlebten Service gilt es wirklich nicht anzupreisen. Selbst wenn man die dort übliche Leichtigkeit des Seins und die in diesen Ländern typische Arbeitsauffassung und auch Schnelligkeit bewertet, fällt der dort anzutreffende Service weit zurück! Mir wird immer unsere Abreise in Erinnerung bleiben, für die einfach zu wenig Busse bestellt wurden, um alle abreisenden Gäste unterzubringen und man das doch schon eine Stunde nach Abfahrtstermin in den Griff bekommen hat, so dass es zu einem absoluten Chaos kam bei den Gästen, die zeitnah ihre Flieger erreichen mussten. Die Verantwortlichen zeigten sich derart unflexibel, wie ich es selten erlebt habe.
Das die Anlage weitab von Allem ist, wussten wir vorher und haben die Ruhe genossen.
Es fanden sowohl tagsüber Animationen statt, abends wurde für Unterhaltung gesorgt in Form von Strandpartys und abwechselnden Themenabenden oftmals auch mit Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|