Grundsätzlich können wir von dem Hotel nur positiv berichten und All-inclusive-Konzept nur wärmstens empfehlen. Es bietet ein Rundum-Wohlfühlpaket und sorgt für einen entspannten und sorgenfreien Urlaub. Wir werden definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Sandals Royal Curacao bietet eine Vielzahl von Zimmern, die je nach Kategorie verschiedene Annehmlichkeiten bieten. Dazu gehören eine gut gefüllte Minibar, ein Balkon oder eine Terrasse, Zimmerservice und ein geräumiges Badezimmer mit separater Dusche und Toilette. In einigen Kategorien gibt es sogar eine Badewanne auf dem Balkon oder der Terrasse sowie einen eigenen Pool. Für Gäste, die mehr Privatsphäre wünschen, bietet das Hotel auch Bungalows mit einem schönen Pool und/oder direktem Zugang zum Strand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel bietet ein sehr luxuriöses All-inclusive. Alle in der Anlage verzehrten Speisen und Getränke sind bereits im Zimmerpreis enthalten . Es gibt 12 Restaurants und 10 Bars/Lounges , und einen Coffeeshop/Café zur Auswahl. Von Italienisch, Asiatisch über Fusionsküche, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die meisten Restaurants bieten nur a´la Carte an, und auch hier kann man bestellen was man möchte. Je nach Restaurant gibt es eine Kleiderordnung. Diese kann man auf der HP nachlesen oder in der APP erfahren.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir die Weddingplaner und das Deutschland Team Juliette und Oliver. Sie haben unseren Hochzeitstag zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ihre professionelle Organisation und ihre Aufmerksamkeit für jedes Detail haben uns beeindruckt. Es gab absolut nichts zu beanstanden und wir waren rundum glücklich mit unserer Hochzeit.
Das Sandals Royal Curacao ist ein absolut fantastisches Hotel, das ich uneingeschränkt empfehlen kann. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft und bietet einen atemberaubenden Blick auf das türkisblaue Meer. Der nächste Ort Willemstad ist nur wenige Kilometer entfernt. Mit einem Mietwagen sind viel Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelEher gut
Die Anlage verfügt über ein luxuriöses Spa, in dem man eine Vielzahl von entspannenden Behandlungen und Massagen genießen kann. Von klassischen Massagen über Gesichtsbehandlungen bis hin zu Körperpeelings und -packungen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Darüber hinaus bietet das Resort auch verschiedene Wellness-Einrichtungen wie Saunen, Dampfbäder und Whirlpools, in denen man sich verwöhnen lassen kann. Es gibt auch einen Fitnessraum, in dem man sich sportlich betätigen kann, sowie Yoga- und Pilates-Kurse für diejenigen, die nach einer ganzheitlichen Entspannung suchen. Für diejenigen, die gerne im Wasser entspannen, gibt es mehrere Pools, darunter auch ein Infinity - Pool im Infinity - Pool mit atemberaubendem Blick auf das Meer. Es gibt unzählige Sonnenliegen die zum entspannen einladen oder man gönnt sich an einer der Poolbars erfrischende Getränke
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Freizeiteinrichtungen und Aktivitäten waren vielfältig und unterhaltsam. Man kann den ganzen Tag über verschiedene Sportarten ausüben und am Abend bei Shows und Live-Musik entspannen. Der kostenlose WLAN-Zugang in allen Bereichen ermöglichte es uns, mit unseren Lieben in Kontakt zu bleiben und unsere Erlebnisse zu teilen. Der kostenlose Parkplatz war ebenfalls sehr praktisch für unsere Mietwagen.
Nur erwartete Kosten
- Ja