Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • StrandDeutliches Potential, Qualitäts(miss)management4,0 / 6
AI Hotel mit überwiegend US und UK Kundschaft. Essen, Trinken und Animation gut. Organisation unstrukturiert. Feedback und Managementinformation mangelhaft.
4,0
Barbados ist eine "kleinere" Insel, welche man in 4 Stunden mit dem Auto umrundet. Das Hotel liegt am Im "St. Lawrence Gap" am Dover Beatch an der Südküste im Verwaltungsbezirk Christ Church. Die Südküste hat meist aufgeschüttete Sandstrände. Karibik Flair ist eher an der Westküste oberhalb Bridgetown. Der Norden taugt zum Wandern, der Osten (Bathsheba) ist sandig, aber hohe Wellen für Surver. In der Nähe befindet sich Oistins mit dem Freitag Fish Festival (FFF) und viel lokal Bier. Transfer ca. 45 Minuten vom Hotel organisiert. Hinfahrt Mercedes / Rückfahrt mit Hotelbus und LKW für Koffer. Beide Sandals bilden eine Einheit.
5,0
No. 1502, Club-Penthouse, Meerblick (Beachfront Penthouse Club Level), am Abend / Nacht ruhig mit direktem Meerblick. Empfehlung: etwas Trinkgeld auch bei AI ;-)
2,0
Die Sauberheit in den Zimmern und Restaurant ist gut. Aber wer das Treppenhaus benutzt, wird seinen Augen nicht trauen. Reste von Essen und Trinkbecher neben Zigarettenresten ziehen kleine Tiere an. In der Woche 2x beim Management angesprochen, dann aufgegeben. Das kostenlose Tauchen, welches plötzlich Kosten verursachte wurde per Mail (Please contact one of our Hotel Managers on property for immediate assistance and resolution of the issues presented to you during your stay. ), über die Lobby (Wir informieren sofort den Manager, er meldet sich bei Ihnen - FRAGE: wann?) und direkt dem Management (Ich kümmere mich persönlich und melde mich - auch noch offen) gemeldet.
Gastronomie
6,0
29 Bars und Restaurants mit teilweise erstklassischen Wareneinsatz. Dringend über die Lobby (oder Butler wer ihn braucht) vorher die Themenrestaurants reservieren. Empfehlung: das Butch Steak and Seafood
Sport & Unterhaltung
1,0
Vom Zeitpunkt der Buchung bis zum Ende des Aufenthaltes wird man mit Angeboten überschüttet. Vieles auf Hochzeitsreise ausgerichtet. Fotograf, Ausflüge, welche von günstiger ... im Internet buchen kann. Wir waren mit RCR Tours unterwegs. Das kostenlose Tauchen sollte für uns erst starten, wenn wir als AOWD zertifizierte Taucher eine Prüfung im Pool absolviert haben. Diese kostet 120 USD !!! Pro Person - wo steht das ??? Beschwerde ist unbeachtwortet - siehe Service.
Hotel
4,0