Das Hotel macht einen stylischen und sauberen Eindruck. W-Lan ist hier inklusive und das extra buchbare Frühstück ist auch völlig ok. Die Gästestruktur ist durchwachsen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer sind absolut Top! Chic, sauber und modern. Lediglich das Bett war eine reine Katastrophe (keine Ahnung, ob alle Betten in diesem Hotel so alt und durchgelegen sind oder ob wir einfach nur Pech hatten :-) ). Selbst ich mit 55 Kilo habe jede einzelne Feder gespürt und wenn man sich bewegt hat sogar gehört. Dadurch haben wir leider sehr schlecht geschlafen. Wäre also das Bett mit einer vernünftigen Matratze ausgestattet gewesen, wäre das Zimmer perfekt gewesen.
Das Frühstück war lecker - auch hier war alles völlig ausreichend.
Der Service hier war super - es gibt nichts zu bemängeln. Lediglich die Gebühren für die Tiefgarage fanden wir persönlich mit 19 Euro pro Tag recht hoch. Dafür steht das Auto dann aber eben sicher und trocken :-)
Die Lage des Hotels ist ok. Ku-Damm fußläufig zu erreichen, ebenso wie KaDeWe usw.. Die Haltestelle Augsburger Straße liegt direkt auf der anderen Straßenseite. Die Anbindung von hier ist ok, aber nicht so gut wie z.B. am Zoologischen Garten, da von der Augsburger Straße nur wenige Linien fahren, weshalb man halt einmal öfter umsteigen muss, um ans Ziel zu gelangen. Das reißt das Hotel aber wieder raus :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife