- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
--> es gab nur einen winzigen Kleiderschrank, in den nur zwei Winterjacken passten (wir lebten also aus den Koffern), --> es gab eine Schiebetür, die entweder vor der Toilette oder vor der Dusche war ... schick, aber nicht immer sinnvoll --> der Badezimmerbereich war vom restlichen Zimmer durch eine gläserne Trennwand getrennt ... wir möchten nicht wissen, wieviele Gäste daran schon zerschellt sind, weil man vom Bad aus zwar einen direkten Blick ins Zimmer hatte, aber doch keine direkten Zugang --> die Flure waren sehr dunkel gehalten ... wieder schick, aber hatte das Flair einer "Geisterbahn" --> Super Frühstücksbuffett mit ausgefallenen und exquisiten Dingen --> die Lage war eher ruhig, aber doch zentral ... man hatte natürlich den Straßenlärm, aber wenigstens keine Straßenbahn. Die U-Bahn war wenige Gehminuten entfernt. Wir hätten uns also insgesamt mehr Funktionalität gewünscht. Die Zimmer waren alles andere als gemütlich eingerichtet ... wem´s gefällt ... unser Geschmack war es jedenfalls nicht. Für eine Kurzreise erträglich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut