- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein 4*S Haus völlig unakzeptabel. Der Empfang, wenn man ihn so nennen möchte eröffnete den Reigen ... Tach (wir störten 3 Mitarbeiter beim Kaffeeplausch), Ihre Ausweise und zwar von beiden. Kein guten Tag herzlich Willkommen o.ä. Und der Ausweis wurde von uns in den letzten 10 Jahren, seit dem ich bei Holiday-Check ca 80 deutsche Hotels bewertet habe, noch nie verlangt. Angekommen im Zimmer wollten wir unsere Sachen für 5 Tage unterbringen .... unmöglich bei 50 cm Schrank ohne Ablage und davon 20 cm weg durch das hängende Bügelbrett. Beim Frühstück am nächsten Morgen, wie an allen Tagen bisher, völlige Überforderung des Personals. Alle, mit Ausnahme der Dame /des Herren am Empfang, liefen orientierungslos durch den Raum, so das nicht nur wir den Kopf schüttelten, sondern auch die Gäste an den Nebentischen. Am ersten Tag war unser Zimmer um 16 Uhr noch immer nicht gereinigt und auf Anfrage sagte man mir, das im Hause bis 17 Uhr gereinigt wird und dies so sein könnte .... wie gesagt 4*S. Beim Frühstück der nächsten Tage wider das gleiche Bild ... völlige Überforderung und das Buffet immer identisch, ohne Abwechslung bestückt. 3 Sorten billigster Käse, 2 xguter Schinken, 3 Sorten billiger Wurst. Ei aus der Tüte, etwas Lachs, Obst, ..... Kaffee, Tee und Saft sollte an den Tischen serviert werden, doch das bekam das Personal nur selten auf die Reihe. Also selbst ist der Gast .... übrigens nochmal 4*S Kategorie. In der Hotel Tiefgarage, für 20€ pro Tag, gibt es verschiebbare Parkplätze, nur es ist nichts beschildert, wo und wie man dies tun kann. Nun kam ich mit meinen Auto nicht raus und es war gerade ein Hotelbediensteter unten, den ich dann fragen konnte. Der erzählte mir auch einige Dinge uber das Hotel, so das ich mich über einiges nicht mehr wundere. Heute nun an Tag 4 ist immer noch der Wasserfleck unter dem Waschbecken im Bad, da der Abfluss seit Ankunft undicht ist. Ich frage mich, merkt dies die Raumpflegerin nicht beim sauber machen? Obwohl. Ich habe den Eindruck gewischt und gesaugt wird sowieso nicht. Na ja, noch ein Tag und überlebt. Fazit: Eigentlich schönes Haus mit zu wenig Stauraum und so gut wie keinem Service ... der ist in jeder kleinen Pension besser. Maximal 2 Sterne dafür. Nochmal hier NEIN und weiterempfehlen NEIN.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife