- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten "all inclusiv" gebucht und waren im Haupthaus untergebracht, so dass wir den einzig möglichen Getränkeausschank nach 18.00 Uhr problemlos nutzen konnten. Das "All inclusive Angebot" war eher dürftig: - Billiggetränke aus dem Automaten und keine Lightprodukte. - über den Kaffee decken wir den Mantel des Schweigens - Das WLAM im Hotel konnte nur gegen Gebühr (= 2 Euro pro Stunde) genutzt werden, der kostenfreie Computerterminal war ständig besetzt. - das Essensangebot wiederholte sich oft (war aber schmackhaft und erfreulicherweise nicht fett). - die am Strand gestapelten Liegen waren hart und ohne Auflage. - Sonnenschirme standen trotz großer Hitze nicht zur Verfügung - die Duschen am Strand waren außer Betrieb (Verordnung wegen Trinkwassermangel), Duschen im Hotel war am Abreisetag mit einem hohen Kostenaufwand verbunden Das Personal war anfangs sehr "reserviert" (= keine schaute einen an, keiner grüßte, nur wenige erwiederten den eigenen Gruß, der "strenge" Herr von der Rezeption antwortete im Befehlston), dies besserte sich aber, nachdem drei Familien abgereist waren und ein klärendes Gespräch mit der Managemente (= sehr freundlich!) stattgefunden hatte. Die Anlage / der Strand stand in keinem Verhältnis zum 4 Sterne Hotel. Wir werden nicht wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut