Wir hatten nur einen kleinen Wochenend-Aufenthalt geplant und schnell was gebucht, ohne groß zu überlegen. Was soll ich sagen, wir wurden sehr angenehm überrascht von dieser Hotelanlage ! Wir hatten nur Frühstück gebucht und dass war fantastisch ! Am Abend zuvor sind wir in die Altstadt von Izola gelaufen um zu Abend zu Essen, es ging entlang der Promenade, immer am Meer entlang, es war traumhaft und nach gut 20 Minuten waren wir in Old Town. Die Hotelanlage selbst bietet alles für groß und klein, auch für das leibliche Wohl ist grsorgt. Die Menschen sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Gut ist, wenn man etwas englisch kann, denn deutsch sprechen nur wenige. Alles in Allen waren es zwei wundervolle Tage, und wir werden ganz sicher wieder kommen. Einziges Mango, die Sonnenliegen sind mit 15 bis 19 € pro Tag ziemlich teuer. (2Liegen) Man sollte seine Handtücher im Hotelzimmer nicht über die Brüstung vom Balkon zum trocknen aufhängen, vor allen, wenn man ganz unten wohnt, uns wurde ein Strandhandtuch gestohlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Steffen |