Cornelia (36-40)
Schönes, kinderfreundliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns mit unseren Kindern (5 und 10) sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber, die Minibar wurde allerdings nicht jeden Tag neu aufgefüllt und der Aschenbecher auf dem Balkon nicht jeden Tag geleert. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Es wurde Kaffee, Tee, Milch, Kakao, Säfte, Brot, Semmeln, Butter, Marmelade, Nutella, Käse, Wurst, Obst und Müsli angeboten. Es gabe sogar eine extra Theke mit Bio-Müsli. Beim Abendbüffet war auch für jeden was dabei. Für meine Kinder war wichtig, dass es jeden Abend verschiedene Nudelgerichte und frische Salate gab. Wir kamen sogar einmal in den Genuss von Hai. Die Getränke waren allerdings für unseren Geschmack etwas zu teuer. Die Kaffeebar am Strand war auch gemütlich und die Bedienung sehr nett. Am Stand gab es noch einen Imbiss, der aber nicht für jeden Tag zu empfehlen ist. Die Bedienung war gestresst und unfreundlich. Nachmittags gab es nur noch Getränke und nichts mehr zu essen. Die Pommes waren nicht knusprig und die Pizza war ca. 2 cm dick. Wir haben deshalb meistens vormittags im Spar-Markt, der vom Hotel zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen ist, eingekauft. Die Minigolfanlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, es hat den Kindern aber trotzdem Spass gemacht zu spielen. Es gibt eine Rutsche und ein Karussell am Hotel und einen Spielplatz am Strand. Wir werden bestimmt wieder mal kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch