Ruhige Lage, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Freundliches Personal, gut für Familien, Strand sehr gut, Rutschen super
Ausreichend Platz, haben ein neu renoviertes Zimmer erhalten, mit traumhaften Meerblick. Haben das Zimmer im Haus Mirta gehabt, Lift vorhanden. Die Betten waren genau für unsere Schlafgewohnheit perfekt. Auch Minibar und Safe vorhanden.
Einfach perfekt. Hatten All inclusive gebucht, die AI Bar am Strand war leicht zu finden, andere Gastronomie am Strand auch vorhanden (nicht AI inkludiert). Genügend Auswahl bei den Buffets, egal ob morgens, mittags oder abends. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wünschenswert wäre allerdings eine richtige Bohnenkaffeemaschine im Speisesaal und AI-Bar.
Unkomplizierte Abwicklung bei Fragen oder ähnlichem. Beschwerden waren von unserer Seite keine vorhanden. Umgehende Behebung eines kleinen Wasserschadens.
Leicht zum finden, genügend Parkplätze (kostenlos) vorhanden, vom Zentrum ca. 20 min Fussmarsch, aber es gibt einen Bummelzug wenn man nicht laufen möchte. Ausflüge ins benachbarte Kroatien super möglich.
Strand ist ein Kiesstrand, genügend Liegen vorhanden. Auch für die Kinder sehr gut geeignet. Die Rutschen waren der Renner bei unseren Kinder und dank AI auch kostenlos. Im Hotel gibt es auch noch Minigolf und Tennis und ein umfangreiches Wellnessangebot. Am Strand zweimal am Tag Aquagymnastik, muss man aber nicht mitmachen. Trettboot und ähnliches auch vorhanden, allerdings kostenpflichtig
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michael |