Eine wunderschöne Hotelanlage, die in einem Hang gebaut wurde, die gut in das Landschaftsbild passt und einen traumhaften Blick auf die Bucht bietet. Rezeption, Sauberkeit, Essen - für uns war alles tipp topp
Unserem Wunsch, 2 Doppelzimmer nah beiander mit unseren Kindern zu haben, wurde für uns gut umgesetzt, denn wir bekamen ohne Aufpreis für 2 Tage eine Suite (wunderschön - toller, großer Balkon) und dann unserem Wunsch entsprechend die Doppelzimmer, die geschmackvoll ausgestattet waren. Die Zimmer waren geräumig und boten viel Stauraum in den Schränken. Im Zimmer unserer Töchter stand ein großes Sofa. Beide Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt.
Wir waren mit dem Speiseangebot und der Getränkeauswahl sehr zufrieden. Wir hatten HP gebucht und morgens beim Frühstück war es schon mal recht voll, und da der Raum, wo das Essen angeboten wurde, recht "klein" ist, stand doch der ein oder andere im Wege. Doch schnell hatten wir herausgefunden, zu welcher Zeit es ein wenig überfüllt war und sind dann dementsprechend früher oder später zum Frühstück gegangen. Erwähnenswert war immer der frische Obstsalat!!!! Zum Abendessen war es wesentlich ruhiger, da ein Teil der Gäste nur Frühstück gebucht hatte. Wir hatten oft die Möglichkeit auf der Außenterrasse zu sitzen und beim Essen den Sonnenuntergang zu genießen. Das Personal war sehr bemüht, freundlich und fleißig.
Wir haben einen sehr guten Service bekommen, Probleme mit der Klimaanlage wurde umgehend gelöst. An der Rezeption arbeitete unter anderem Jorge, der uns immer mit guter Laune begrüßte und den ein oder anderen Tipp für uns hatte. Auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Da wir einen Arzt benötigten, ( starke Ohrenschmerzen) und wir an der Rezeption danach fragten, kam ein Arzt direkt eine 1/2 Stunde später zu uns auf unserem Zimmer. Mehrere Tage danach wurden wir immer mal angesprochen, wie es nun ginge - sehr positiv. Toll, dass wir auch Handtücher auf Kaution ausleihen konnten.
Ca. 1 Stunde dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, es sind zwar garnicht soviele Kilometer, aber durch die teilweise für einen Bus engen und kurvenreichen Straßen, dauert es etwas länger. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe, so dass man recht günstig in den nächsten größeren Ort fahren kann ( Kassiopi). An den Stegen in der Bucht halten kleinere Ausflugsboote, z.B. haben wir eine Abendtour mit dem Boot nach Korfu Stadt gebucht (über die Hotelrezeption), der uns sehr gut gefallen hat. An der Rezeption liegt eine Mappe aus mit Ausflugstipps - dort auf jeden Fall mal vergleichen. Wir hatten für 2 Tage einen Mietwagen und haben z.B. Orte besucht wie Sidar, Paleokastritsa, Achillion Palace, Lefkimmi, Ipsos usw.
Es sind 2 Pools vorhanden, wobei wir nur den oberen genutzt haben - man liegt am Pool und hat einen unbeschreiblich schönen Blick auf die Bucht und das glasklare Meer - wirklich traumhaft. An mehreren Abenden pro Woche wurden Tanz oder Gesangsdarbietungen angeboten -uns haben diese immer gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Jutta, Thank you for staying with us and for your detailed review. We are grateful you have taken the time to give such a clear picture of your stay with us. There is no better award for a hotel other than a guest describing with such words his or her holiday experience. We definitely hope to have the chance to accommodate you and your lovely family again in the near future Warm Greetings from Kalami Danai Asoniti & San Antonio Corfu Resort Team