Tolles Hotel, super Lage, zuvorkommender Service, nettes Personal. Das Hotel hat zwei Pools mit einer kleinen Bar, zum Strand geht's nur einmal über die Straße
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit |
Dear Birgit, Thank you for taking the time to review our resort. Your kind comments regarding our location, hospitality services and facilities are the most valuable reward. Our employees are indeed the greatest asset. Your merits will be passed across the board. It will be our pleasure to welcome you back to San Antonio soon again! Warm Greetings from Kalami, Danai Asoniti & San Antonio Corfu Resort Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Ihre freundlichen Kommentare bezüglich unseres Standorts, der Gästebetreuung und der Einrichtungen sind die wertvollste Belohnung. Unsere Mitarbeiter sind in der Tat das größte Kapital. Ihre Verdienste werden auf der ganzen Linie weitergereicht. Es ist uns eine Freude, Sie bald wieder in San Antonio begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von Kalami, Danai Asoniti und San Antonio Corfu Resort