Monika Helene (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel können wir wirklich weiter empfehlen.

Das Hotel San Antonio in Kalami liegt am Hang, hat eine tolle Sicht auf das Meer, traumhafte Lage, allerdings für gehbehinderte Leute weniger geeignet. Wir hatten ein Superior Zimmer , modern und es war alles sehr sauber. Das Essen gestaltete sich abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt 2 Pool, der obere Pool mit traumhaften Panoramablick.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Büffet morgens und bei Halbpension abends war abwechslungsreich und schmackhaft. Es waren auch immer Tische frei und wir wurden promt und freundlich bedient. Alles sehr sauber.

• Der Föhn funktionierte nicht mehr. Es wurde uns Ersatz gebracht. Das Personal war stets freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel Transfer ca. 1Std. aber mit schönem Panoramablick auf das Meer.Der Weg schlängelt sich hoch in die gebirgige Landschaft, bewachsen mit Oliven und Zypressen. Kalami ist ein ruhiger Ort mit kleinen Minimarket und kleinen Tavernen. Die Bushaltestelle ist oberhalb des Hotels.

• Gut

Die obere Poolanlage, die wir stets genutzt haben ist sehr schön gelegen mit toller Sicht auf das Meer. Am Meer konnte man Tretboote und Stehpaddling mieten. Es lagen auch immer Segelboote und Jachten in der traumhaft gelegenen Bucht. Das Wasser kristallglar,Badeschuhe empfehlenswert. Ansonsten ist der Ort nicht sehr abwechslungsreich und ein Mietauto empfehlenswert. Einmal hatten wir einen griechischen Abend, hat uns gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Monika Helene

Dear Monika Helene, Thank you for taking the time to write such a thorough review on HolidayCheck. Your kind feedback and recommendation are very important to the San Antonio Team. We are pleased to read that you enjoyed our prime location, the recently renovated rooms, the amazing views over the Ionian Sea and the high standard of our breakfast buffet. We are confident that our friendly and efficient services in all departments can only be a merit to the hotel and we appreciate you recognize it. Please feel free to contact us on arranging the next return. Warm Greetings from Kalami Danai Asoniti & San Antonio Corfu Resort Liebe Monika Helene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihr freundliches Feedback und Ihre Empfehlung sind dem San Antonio Team sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie in unserer erstklassigen Lage, den fantastischen Zimmern, der fantastischen Aussicht auf das Ionische Meer und dem hohen Standard unseres Frühstücksbuffets begrüßen zu dürfen. Wir sind zuversichtlich, dass unsere freundlichen und effizienten Dienstleistungen in allen Abteilungen zu finden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns bezüglich der nächsten Rücksendung zu kontaktieren. Herzliche Grüße von Kalami Danai Asoniti Resort und San Antonio Corfu Resort