Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Beste Wahl für Ruhesuchende

Gut

Sehr schönes Hotel in einer der schönsten Buchten auf Korfu. Wir würden wegen der Lage dieses Hotel wieder buchen. Schöner ruhiger Strandabschnitt und sehr gut für Ausflüge/Wandern gelegen.

• Gut
  • Wir hatten eine Zwei-Raum Suite gebucht und diese war sehr geräumig mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und zwei Bädern. Schränke sind genügen vorhanden, leider etwas unpraktisch eingerichtet. Wir haben allerdings unsere Sachen gut untergebracht. Leider fehlte mir eine Garderobe und die Abstellmöglichkeiten im Bad waren sehr beschränkt.

• Gut
  • Das Frühstück war für uns völlig ausreichend. Allerdings sollte man nicht so eine große Auswahl wir in All-In Hotels erwarten. Leider war der Buffetraum sehr eng und man kam sich schon mit anderen Gästen oder dem Personal ins Gehege - z. B. stehen die beiden Kaffeeautomaten direkt am Haupteingang. Das Restaurant haben wir nur einmal am Abend besucht, das Essen war gut aber wir haben die Tavernen am Strand besonders das Nicolas in der Agni-Bucht (kostenloser Wasser-Taxi-Transfer!) bevorzugt.

• Das Personal und die Rezeption sind alle freundlich, alle kleinen "Mängel" wurden umgehend behoben. Die fehlende Nespresso-Maschine und die Bademäntel wurden nach kurzer Zeit ins Zimmer gebracht, ebenso leichte Bettdecken.

• Das Hotel liegt zu vielen Ausflugsorten und zum Wandern sehr gut. Von dort aus kann man schöne Strandwanderungen in die umliegenden Buchten unternehmen. In der Vorsaison nicht überlaufen und schön ruhig. Viele der anderen Urlaubsorte haben uns überhaupt nicht zugesagt, besonders die im Süden. Viel Party und Trubel den wir im Urlaub nicht mögen.

Sechs Sonnen weil es keine Animation gibt. Zwei schöne Pools, besonders der auf der Dachterrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sabine

Dear Sabine, Thank you for your positive comments and for choosing our hotel. I am so glad to hear that you enjoyed the overall of your stay with us and appreciated our high standard accommodation, facilities and services. As you have seen yourself, San Antonio is not only a quiet refuge for tranquil moments and relaxing beach holidays with the beloved ones, but also the perfect starting point for day trips, excursions and adventurous expeditions around the island. We look forward to your next stay! Warm Greetings from Kalami Danai Asoniti & San Antonio Corfu Resort Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare und für die Wahl unseres Hotels. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und unsere qualitativ hochwertigen Unterkünfte, Einrichtungen und Dienstleistungen zu schätzen wissen. Wie Sie selbst gesehen haben, ist San Antonio nicht nur ein ruhiger Zufluchtsort für ruhige Momente und erholsame Strandferien mit den Liebsten, sondern auch der perfekte Ausgangspunkt für Tagesausflüge, Ausflüge und abenteuerliche Expeditionen rund um die Insel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Herzliche Grüße von Kalami Danai Asoniti und San Antonio Corfu Resort