Das Hotel liegt am Rande von Chaweng, was für alle, die auch ein wenig Ruhe suchen sehr von Vorteil ist. Trotzdem ist man in 10min zu Fuß gleich mitten im Geschehen. Die Anlage ist mit 43 Zimmer eine relativ kleine Anlage die in einem sehr guten Zustand ist. Zu unserer Reisezeit waren viele Nationalitäten vertreten, auch in jedem Alter. Am Empfang gibt es einen PC mit gratis Internetzugang, falls jemand Kontakt mit zu Hause aufnehmen möchte. Man sollte unbedingt Ausflüge machen. KohSamui hat soviel schönes zu bieten. Da wir nur NÄ/FS gebucht hatten, waren wir jeden Tag in Chaweng auf Suche nach guten Lokalen. Tipp. Nicht immer in das gleiche Lokal gehen. Das Essen schmeckt überall sehr gut. Auch mal in eine Seitengasse gehen...billiger und genau so gut. Am besten schmeckts im Lokal RELAX bei Klaus und Cheers. Das findet Ihr wenn Ihr im Hotel links die Strasse runter geht über eine kleine Brücke und dann gleich rechts das erste Lokal. ca. 5min Gehzeit vom Hotel. sehr lecker und große Portionen. und wer möchte kann dort auch Schnitzel essen!!
Wir hatten einen Bungalow Grand Deluxe gebucht. 607 mit Blick über den Pool aufs Meer. Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend. Minibar, Wasserkocher, Fön, Strandtasche, Safe, sogar ein LCD Fernseher, den kein Mensch braucht, jeden Tag 4 Flaschen Trinkwasser stehen auch zur Verfügung. Ein Punkt Abzug gibt es von uns nur, weil sich unsere Putzfrau nicht unbedingt viel Mühe gegeben hat richtig sauber zu machen. Trotz Trinkgeld. Aber andere Länder andere Sitten. Ist jetzt nicht unbedingt störend. Die Betten und Handtücher werden, wenn man möchte, täglich gewechselt. Eines muss ich noch betonen. Die Klimaanlage ist die leiseste die wir je hatten.
Wir hatten nur Nächtigung mit Frühstück gebucht, daher können wir auch nur das Frühstück bewerten. Für die Größe der Anlage war das Frühstück sehr reichhaltig. Fruchtsäfte, viele verschiedene Brötchen, frisches Obst, Müsli, Cornflakes, verschiedene Joghurts, Wurst und Käse, und wer möchte auch morgens schon Thai-Frühstück.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ohne Englisch kommt man allerdings nicht sehr weit, denn die deutsche Sprache versteht man dort nicht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Lage war top. Vorletztes Hotel am großen Chaweng Beach. Vom Flughafen aus ist man in 10-15min im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Massen. Auch gibt es jede Menge Angebote an Ausflügen. Sollte man unbedingt auch machen.
Der Pool ist zwar nicht der Größte aber dafür sehr gut gepflegt. Der Strandabschnitt ist der schönste und ruhigste vom ganzen Chawengbeach und wurde vom Hotelpersonal jeden Tag sauber gemacht. Liegen und Strandtücher sind auch immer reichlich vorhanden, und wenn mal kein Strandtuch mehr da ist, einfach dem Personal sagen, die bringen sofort welche nach. Duschen sind auch vorhanden. 3x am Tag kommt ne Lady mit frischen Ananas, Mangos, Wassermelonen, Maiskolben, etc. vorbei. Unbedingt mal ausprobieren. Alles köstlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|