Die Anlage ist ruhig gelegen und wirklich schön grün angelegt. Um den Pool herum sind schöne kleine Bungalows und das Restaurant.
Wir waren in einem Bungalow mit Terrasse direkt am Pool/Meer untergebracht. Das Zimmer war schön eingerichtet. Das Bad groß und alles sehr sauber. Man kann sich selbst Kaffee/Tee zubereiten. Jeden Tag gibt es pro Person eine Flasche Wasser. Da das Meer sehr laut war und die Wellen gegen die Mauer knallten, war so manche Nacht unruhig. Leider waren jeden Tag die Sonnenliegen mit Handtüchern vorreserviert. Unangenehm für uns war auch, das direkt am Pool geraucht wurde und selbiger in unseren Bungalow/Terrasse zog. Die Auflagen der Liegen waren nass, vollgesogen. Aber das ist bisher bei jedem Urlaub so gewesen. Müssten halt jeden Abend und bei Regen trocken aufbewahrt werden. WIFI war langsam.
Das Frühstück war gut. Es fehlte nicht wirklich was. Der Kaffee könnte besser sein. Wir waren zweimal zum Abendessen dort und beide Male nicht wirklich begeistert. Es fehlte uns das „thailändische“. Aber das findet man in der Nähe.
Die gesamte Staff war überaus freundlich, hilfsbereit, einfach gut.
Das Resort liegt am Ende der Chaweng Beach. Während unseres Aufenthaltes war das Meer zu laut und aufgewühlt und der Strand nicht vorhanden. Gegenüber vom Hotel gibt es ein Restaurant welches zum Hotel gehört. Aber auch andere Geschäfte/Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Als Ausgleich für den nicht vorhandenen Strand wurden Shuttlebusfahrten zu anderen Stränden angeboten. Ebenso eine dreistündiger Inselrundfahrt. Alles ohne zusätzliche Kosten für den Gast. Freitag und Dienstag gab es ein Abendprogramm mit Musik.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Kerstin |