- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Bungalowanlage wird von einem Engländer und seiner thailändischen Frau betrieben. Die Bungalows sind geräumig und das Badezimmer liegt zum Teil im Freien und ist sehr sauber. Das Bett war für unsere Verhältnisse etwas zu hart. Klimaanlage und Kühlschrank sowie TV gehen einwandfrei. Safe ist keiner vorhanden. Im Kleiderschrank sind keine Kleiderhaken und leider viel zu wenig Platz um sein Gewand zu verstauen. Der Pool ist schön mit einem Jacuzzibereich. Die Anlage ist sehr grün mit vielen Tropischen Gewächsen (z.B.: Bananenbäume) und kleinem Teich angelegt. Durch das Dschungelfeeling und dem offenen Badezimmer ist es leider nicht zu verhindert, dass wir fast jedentag eine Spinne im Zimmer hatten (diverse größen und farben). Es gibt auch eine Bar mit Sitzbereich in der Anlage und man kann dort auch Frühstücken oder etwas Essen. Zum angeblichen Spa-Bereich können wir nichts sagen, denn wir haben keinen gefunden! Eine Fahrgelegenheit z.B.: Mofa ist unbedingt notwendig damit man weiter herum kommt. Zum Strand und zu den vielen Restaurants von Menam sind es mit dem Mofa ungefähr 4 Minuten. Fazit allgemein: Die Zimmer wurden leider nicht so sauber gewischt, dass verendete Insekten 2 Wochen tod am Boden lagen. Klopapier mussten wir uns sogar mal selber nachholen, da keines nachgelegt wurde. Im großen und ganzen eine schöne und ruhige Anlage aber mit kleinen Macken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht