Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Am nördlichen Strandbereich von Samui gelegenes Hotel mit 86 Zimmern. Da die Anlage nicht so groß ist, war das für uns der entscheidende Faktor. Wir haben es nicht bereut. Sowohl das Hauptgebäude als auch der Restaurantbereich waren sehr sauber. Die Gartenbungalows haben wir nur von außen gesehen. Sehen aber auch nicht schlecht aus. Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend. Die gesamte Anlage wird mit viel Liebe gepflegt (wir haben viel Personal gesehen). Vom wunderbaren Pool (super Ausblick aufs Meer) ist man auch gleich am schönen Sandstrand. Hinfahren!

• Gut
  • Zimmer sind groß. Wir hatten eins im Haupthaus im 2. Stock. Für unsere Ansprüche war das absolut ausreichend. Ausstattung war der Beschreibung entsprechend. Es war immer sauber und liebevoll dekoriert.

• Gut
  • Das Essen im hoteleigenen Strandrestaurant ist etwas über dem normalen Preispegel aber sehr gut. Gute Pizza. Von der Auswahl ist für jeden etwas dabei. Allgemein sind wir sehr entdeckerfreudig und haben beinahe aller ausprobiert. Vom Restaurand bis zum fahrenden Straßenhändler. Es war alles sehr gut, frisch zubereitet und soweit sauber. Aber auch scharf. Da sollte man vorsichtig sein.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Waren immer alle sehr bemüht uns weiter zu helfen. Am Empfang vor allem Nong. Sehr lieb. Mit Englisch kommt man immer weiter, auch wenns mal hakt findet sich eine Lösung. An die Aussprache muss man sich aber gewöhnen. Wir wurden vor allem von Joel sehr unterstützt. Er war immer für uns da und hat uns viele und gute Tipps gegeben. Vielen Dank nochmal! Alles in allem haben wir uns auch wegen des Personals sehr wohl gefühlt.

• Die Lage direkt am Strand ist sehr schön. Man kann lange Strandwanderungen machen. Am ca. 6 km langen Strand sind insgesamt sehr wenig Leute. Zur Hauptstraße mit sehr vielen Geschäften und Ständen geht man ca. 10 Min. Es gibt auch einen Shuttle-Service der das verkürzt. Je nach Anspruch ist man auch Abends gut bedient. Wir sind des öfteren nach Bophut-Beach gefahren. Dort gab es sehr viel Abwechslung beim Essen. Es gibt vom Hotel Angebote für Ausflüge. Wir haben aber sehr viel selber unternommen. Mit Reiseführer, Karte und Roller. Das fahren ist ein bisschen abenteuerlich aber machbar. So kam man auch die sehr schönen und ruhigen Ecken der Insel entdecken.

• Gut

Da die Anlage eher klein ist, findet nicht die typische Animation statt. Das war für uns wichtig. So ist es im Grunde recht ruhig. Es werden aber Abends immer wieder Themenabende angeboten, bei denen auch ein Buffet dabei ist. Wir haben einen thailändischen Abend erlebt der sehr schön war. Liegen sind am Pool und Strand genügend da, so dass auch nicht die lästige Handtuchreserviererei stattfand. Man findet auch Mittags immer noch eine freie Liege. Auf dem ganzen Hotelgelände ist W-Lan kostenlos möglich. Super. Vom Fitnessraum am Strand hat man durch ein Panoramafenster freien Blick aufs Meer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Christian