Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einer guten Bewertung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach der eher kritischen Bewertung vom Juni waren wir etwas verunsichert. Bei der Ankunft merkten wir aber bald, dass unsere Bedenken völlig unnötig waren. Das Personal war sehr zuvorkommend, wir wurden herzlich begrüsst und was uns beruhigte war, dass die genannte "Kaution" lediglich die Angabe der Kreditkartennummer (ohne Unterschrift) war. Wir fragten nach, warum sie diese bräuchten und der Herr an der Rezeption gab uns die Auskunft, dass dies nur aus Sicherheit seitens des Hotels wäre, falls einen Schaden durch den Hotelgast verursacht wird. Dies störte uns nicht, da man heutzutage in Hotels oftmals die Kreditkartennummer angeben muss. Eher unvorteilhaft wäre wenn man keine Kreditkarte besitzt, denn man müsste 1000 bth pro Nacht vorzahlen, jedoch würde man das Geld bei der Abreise (falks keine Schäden durch den Gast verursacht wurden) wieder zurückbekommen. Unser Zimmer war sehr schön, sauber und gross. Wir hatten das Zimmer "Grand Pool Villa" mit einem Plungepool, welcher auch regelmässig sauber gemacht wurde. Auch hatten wir gratis WLAN im Zimmer zur Verfügung. Die Lage des Hotels war eher ruhig, es hat aber viele umliegende Restaurants und Bars. Mit einem Taxi oder dem kostenlosen Hotel-Shuttlebus, welcher 2x täglich verkehrt kommt man innert 20 Minuten problemlos nach Chaweng. Wir hatten aber für zwei Tage einen Scooter bei einem Mann im Dorf günstig gemietet, was wir jedem weiterempfehlen würden. Weiter befindet sich das Hotel ganz in der Nähe des Piers, von dort verkehren viele Speedboote zu den nebenliegenden Inseln z.B. Ko Tao oder Ko Pangan. Diese könnten auch die Ursache sein, dass das Wasser am Strand nicht so klar war, dennoch sauber. Dies störte uns nicht gross, da der Strand trotzdem sehr schön anzusehen war. Für diejenigen welche es lieber ruhiger mögen ist dies der ideale Strand bzw. Hotel. Mit wenigen Bedenken nach der eher schlechten Bewertung hingereist, doch die Hotelanlage ist toll und wird von viel Personal gepflegt. Daher würden wir das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise