Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr erholsamer Kurzurlaub, wir kommen wieder!

Hotel im Gutshofstil mit viel Atmosphäre, wir haben direkt im Hotel gebucht, da der ausgewählte Reiseveranstalter einige Extras nicht mit angeboten hatte...

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer, sehr gut ausgestattet! Es gibt sogar eine kleine Küchenzeile, die wir aber aufgrund der Halbpension nicht gebraucht haben. Das Bad war zwar nicht riesig, aber zweckmäßig, Föhn und Pflegeprodukte waren vorhanden. Das Bett war super bequem, Zusatzkissen und eine Wolldecke wurden von uns noch gewünscht und von der Dame an der Rezeption prompt gebracht, wir haben uns wohl gefühlt!

• Gut
  • Wir haben am ersten Abend mit einem Super-Abendessen gestartet, das Hotel bietet in der Halbpension ein 4-Gang-Menü an, beim Hauptgang konnte man aus 3 verschiedenen Gerichten wählen, einfach toll! Und das Niveau blieb auch für unseren gesamten Aufenthalt gleich gut. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen, was nicht aufgebaut war, wurde schnell frisch gemacht (z.B. Rühreier).

• Die Begrüßung an der Rezeption war super freundlich, hier konnte man Bademäntel kostenlos ausleihen, die Damen haben unsere Fragen geduldigst beantwortet und viele Tipps gegeben, was man so alles unternehmen konnte. Auch die Servicekräfte im Restaurant waren sehr freundlich und hatten auch keine Probleme, Sonderwünsche (bin Allergikerin) zu erfüllen. Wir hatten immer das Gefühl willkommen zu sein und haben uns sehr wohl gefühlt, das gesamte Personal verbreitet eine sehr familiäre Atmosphäre!

• Das Hotel liegt nur ca. 400 m von der Rottal Terme entfernt, zum Marktplatz sind es nur 3 Minuten Fußweg. Im Sommer könnte man zu Fuß zum Golfplatz laufen! Zentraler geht es kaum... und trotzdem ist es ruhig, da der Ort eine Umgehungsstraße hat!

Ganz hervorragend war der Bademantelexpress zur Rottal Terme (unbedingt ausprobieren!), wir sind trotz Eiseskälte viel durch die Gegend gewandert, es gibt rund um Bad Birnbach viele gut ausgeschilderte Wege. Wir kommen auf jeden Fall im Sommer mit Fahrrädern wieder, hier gibt es noch viel zu entdecken. Das Hotel hat morgens immer eine "Morgenpost" bereitgestellt, hier konnte man immer nachlesen, was im Ort an verschiedenen Events gerade stattfand.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Michaela

Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserm Haus hatten. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.