Gudrun (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Aufenthalt

Wir waren bereits letztes Jahr dort. Die Zimmer sind sehr geräumig (begehbarer Schrank, Schlafzimmer, Wohnraum mit Balkon und Bad) ! Da kann man zufrieden sein, hier hat man Bewegungsfreiheit! Überrascht hat uns das tolle schmackhafte Essen in dem urig-schönen Restaurant! Auch der Service war wirklich in Ordnung. Vielen Dank! Wir hatten ein Angebot 89,-- € für drei Tage!! Daher kann ich negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn jemand was finden will, geht's immer. Man kann ja mal versuchen, für diesen Preis zuhause ein solches Menü zu zaubern! Auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen! Die Torten und sonstige Süßigkeiten (hausgemachte Pralinen) sind jede Sünde wert! Ein kulinarisches Highlight! Den Sauna- und Badebereich nutzten wir nicht, da wir uns tagsüber in der Therme aufhielten. Dieses Wochenende werden meine Tochter und ich noch einmal den Aufenthalt dort genießen! Ganz kurzfristig hat die nette Rezeptionsdame nach telefonischer Rücksprache das möglich gemacht. Wir freuen uns schon darauf! Bis dann!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an unser Personal weiter. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr erneuter Aufenthalt genau so gut gefallen hat.