Claus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Qualität hat sehr nachgelassen

Schlecht

Das Zimmer war unser Highlight. Es war ok, es war sauber und der Zimmerservice in Ordnung. Seit dem letzten Jahr hat aber die Qualität des Abendessens sehr nachgelassen - statt aus drei Gerichten konnten wir nur aus zwei Gerichten aussuchen, entweder ein Fischgericht oder meist etwas mit Schweinefleisch. Die Speisen waren lieblos zubereitet, kaum bis gar nicht gewürzt. Wir reklamierten beim Koch, danach war es aber nicht besser. Es heißt bei der HP bucht man ein 3-Gang-Menü, in Wahrheit mussten sich die Gäste aber wie in der Kantine anstellen und bekamen das Essen auf ihren Teller gelegt. Ein Menü ist für uns etwas Anderes. Es wird am Personal gespart: diejenigen, die da sind, bemühen sich nach Kräften, kommen aber kaum nach. So fehlte mal die Platte mit Wurst, die Salate wurden nur allmählich nachbestückt und und und.....! Es sind die Kleinigkeiten, die dazu führten, dass auch andere Gäste unzufrieden waren und ebenso wie wir der Meinung waren: das Hotel hat höchstens drei Sterne verdient, keine vier! Die Rezeption ist ab 19 / 20 Uhr nicht mehr besetzt.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ok. Es gab immer Wurst, Käse, Gemüse, auch Obst(salate) und auch Süßes. Alles was man erwarten darf. Früher gab es täglich ein Stück "Guglhupf", heute nur noch sonntags. Es wird gespart. Das Abendessen ließ sehr zu wünschen übrig: es war kein 3-Gänge-Menü. Bei einem Menü kann ich mir die Speisen selbst aussuchen, hier musste man wie in der Kantine anstehen und bekam das Hauptgericht samt Beilage und Fertigsoße auf den Teller serviert. Es standen leider stets nur zwei Gerichte zur Auswahl, meist Fisch und Schweinefleisch. Die Speisen waren kaum gewürzt, fad im Geschmack und die Soßen aus der Packung und viel zu dick. Es war höchst merkwürdig, als wir erfuhren, dass man sich an der Rezeption einen Gutschein geben lassen kann , den man im Gasthof Wasner zum Abendessen einlösen konnte. Das Hotel und der Gasthof gehören zusammen. So aßen wir einmal im Gasthof. Hier hat es perfekt geschmeckt. Wir fragten uns, warum die Küche im Hotel nicht diese Qualität hat.

• Wellness
    • Sport