Das Hotel verfügt über eine annspruchsvolle Lobby und schöne zweckmäßige Zimmer. Der Zustand der Zimmer war in Ordnung und stets sehr sauber. Das gesamte Hotel und dessen Anlage machen einen gepflegten Ausdruck und laden zum verweilen ein. Die Halbpension ist perfekt. Üppiges Frühstück und tolles Menü am Abend. Das Hotel wird überwiegend von älteren Paaren besucht- viele von Ihnen Dauergäste. Das Hotel und bad Birnbach sind eine Reise wert. Wir kommen immer wieder gerne dorthin. Der nächste Trip steht schon fest. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Die Zimmer waren bis jetzt alle in Ordnung ( Waren bis jetzt in drei verschiedenen). Allerdings ist es zur Strasse hin relativ laut wegen einer viel befahrenen Strasse.
Es gibt ein schönes Restaurant, das als Frühstücks und Abendessen Raum dient. Hier wollte man uns zum Abendessen an einen Tisch mit anderen Leuten setzen. Auf die Bitte einen anderen Tisch zu bekommen wurde zwar etwas irritiert aber sofort gehandelt. Das Essen war für uns stets abwechslungsreich und sehr gut. Der Küchenstil ist landestypisch. Die Preise sind human. Toll ist auch die Auswahl an Kuchen und Torten ( Aufpreis- es lohnt sich.)
Der Service ist in allen bereichen sehr gut. Freundlichkeit wird hier noch gross geschrieben. Ein Leihbademantel steht kostenlos zur Verfügung.
Bad Birnbach ist ein netter ruhiger Ort mit Einkaufsmöglichkeiten. Die Therme in Birnbach ist ok- Nicht so sauber und sehr umständlich überall hinzukommen. Die Therme in Bad Griesbach ist spitze. Ein Besuch darf dort nicht fehlen. Desweiteren sind das wunderschöne Schärding nicht weit weg, sowie die Stadt Passau. Ein Besuch in Schärding lohnt sich auf jeden Fall.
Der Pool im Hotel war mir viel zu klein. Ebenso der angepriesene Wellnesbereich. Das dazugehörige Wellness und Beautystudio ist sehr zu empfehlen. Schöne Atmosphäre. Gut zum Entspannen. Die Massagen sind gut- Allerdings erinnert es an Massenabfertigung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Regine |