Bernhard (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
kleines, sehr freundliches Kurhotel

Das Hotel besteht aus zwei Teilen: Dem Bettenhaus mit Bad und Sauna und dem Restaurant "Guglhupf", in dem Abendessen und Frühstück serviert werden.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einer großen Süd-Terrasse. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man so erwartet, Es gab auch eine kleine Küche, die mit Kochgeschirr, Gläser und Geschirr ausgestattet war. Es gibt auch eine kleine Minibar mit sehr moderaten Preisen.

• Frühstück und Abendessen waren sehr umfangreich und sehr geschmackvoll. Es gab neben dem wählbaren Hauptgericht ein umfangreiches Salatbuffet, eine Suppe, eine Vorspeise und einen Nachtisch. Die Auswahl auf dem Frühstücksbuffet war überdurchnittlich.

• Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ruhig in der Nähe der Rottal-Therme, dem Kurpark und dem Ortszentrum.

• Wellness
    • Sport

Im Haus gibt es einen kleinen Innenpool und eine Sauna. In der Nähe liegt die sehr schöne Rottal-Therme, die kaum einen Wunsch offen lässt. Nicht weit entfernt liegt ein großer Golfplatz.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre netten Worte, wir freuen uns, dass wir Sie rundum verwöhnen konnten. Ihr Lob ist unsere Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.