Zimmer und Bad in die Jahre gekommen. Für Nutzung der Küchenzeile 40.- E extra!! Bedienungen unfreundlich und genervt. Keine PKW-Zufahrt von außen zum Hotel z. Be- und Entladen der Koffer, nur in der Tiefgarage möglich, obwohl genug Platz dafür im großen Garten wäre. Parken in der Tiefgarage nochmal 2,50 E/Tag !! Sauberkeit i.O. Leider keine Zufahrt mit PKW vor das Hotel, man muß "ohne Hinweisschild" erst mal auf der Straße halten und im Hotel nachfragen, wo man Ausladen kann. Be- und Entladen ist nur in der Tiefgarage möglich. Dauerparken in der Tiefgarage kostet pro Tag 2,50 Euro zusätzlich!!
Zimmer und Bad sauber, aber Bad veraltet.
Leider wurden wir beide am Abend immer an einem großen Tisch mit anderen Gästen platziert, obwohl noch Zweiertische frei waren, die wurden als "reserviert" ausgewiesen, einmal setzten wir uns trotzdem hin, weil die Gäste schon weg waren, ab diesem Zeitpunkt wurden wir von der Bedienung wie "Bettler" behandelt, sie ließ uns das mit Unfreundlichkeit und Warten mit der Getränkebezahlung deutlich spüren, deshalb legten wir das abgezählte Geld von 2 Bier (6.- Euro) auf den Tisch und gingen weg.
Bedienungen tun sich schwer mit dem Grüßen oder Platzanweisen, eine Frau sehr unfreundlich, junger Mann am Abend sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück wurde man kaum registriert, man mußte sich oft an einem Mini-Tischchen neben der Verkaufstheke platzieren, weil hinten die größeren Räume angeblich nicht frei waren, 2x fehlte früh die Milch, 2x der Abfallbecher.
Bis zur Terme nur ca.5 Min.zu Fuß, das ist o.k.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Edeltraud |