- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
für einen Aufenthalt für den 70 Geburtstag meiner Ehefrau, Anreise mit der Bahn, hatte ich mir dieses Hotel ausgesucht.Der Grund war bei meiner Buchung sowie an dem Anreisetag dem Personal bekannt.Auf Grund meiner Bewertung bin ich sehr zufrieden, leider fehlt noch das i Tüpfelchen ,zumindest bei dem zuständigen Personal.Wir hätten uns gefreut, wenn zumindest an dem Geburtstag das Teelicht beim Frühstück gebrannt hätte.Mehr kann man wohl auch Gast nicht mehr erwarten. Am Geburtstag selbst hatten wir abends,allerdings in einem anderen Lokal die schönste Geburtagsfeier erlebt. Obwohl ich bei meiner Anfrage lediglich angefragt hatte ob noch Plätze für diese Nickolausfeier frei wären, da mir besonders an diesem 5 /12 der Geb. meiner Frau am Herzen liegt.Die Überraschung war groß.Ehrenplatz bei der Stubenmusik Begrüßung und kleines Geschenk der Wirtin,Geburtagsständchen durch die anwesenden Gäste, und nach dem Essen Auftritt des hlg St Nikolaus der diesen Geb.tag aus dem goldenen Buch erwähnte.Selbstverständlich gab es von ihm noch ein weiteres kleines Geschenk. - Es geht doch - irgendwie!Obwohl wir dies nicht erwartet haben
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut