André (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel für Zwangsstopp

Das Zimmer im Pan Pacific im Kuala Lumpur International Airport wurde und von Malaysia Airlines zur Verfügung gestellt, nachdem durch eine Verspätung unser Anschlussflug nach Perth weg war. Es ist ein moderner, in den Airport integrierter Zweckbau mit toller Ausstattung und jeder Menge Stil (Ein Blick aus dem 1. OG auf die Lobby sagt alles, ein Hauch von Royal).

• Gut
  • Das Zimmer wäre für uns eine Überraschung gewesen - wären wir nicht zuvor durch die prunkvolle Lobby spaziert. Bequemes Bett, schickes Bad, großer TV, jede Menge Extras.

• Ein Dinner- und Frühstücksbüffet war für uns inklusive und stellte - ohne jede Übertreibung - das Beste dar, was wir in diesem Bereich je erlebt hatten. Man konnte aus der vollen Bandbreite asiatischer und europäischer Köstlichkeiten wählen. Auch für Vegetarier wurde super gesorgt. Die Desserts zählten zur Extraklasse. Die zu erwebenden Softdrinks gab es zu moderaten Preisen.

• Durch den großen Schwung an Malaysia-"Opfern" dauerte der Check-in sehr lange. Dann funktionierte aber alles bestens. Das Zimmer war sauber und liebevoll hergerichtet.

• Von außen gesehen liegt das Hotel ein Stückchen entfernt vom Terminal, es ist jedoch durch einen langen Gang (5min straffer Fußmarsch) direkt mit ihm verbunden. Man kann sich auch mit einem Buggy fahren lassen. Bis nach Kuala Lumpur sind es mehr als 60km, womit Pan Pacific als City-Hotel ausfällt - ob man jedoch ein schickeres Airport-Hotel findet ... ich weiß es nicht.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007