Christina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Flughafenhotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten dieses Hotel als Stopover auf der Rückreise aus Australien, weil die Anfahrt zu den Hotels in der City für einen Aufenthalt von ca. 24 Std sich nicht lohnt. Wir wurden mit dem Golf-Buggy vom International Terminal abgeholt und bis direkt vor die prunkvolle Empfangshalle gefahren. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert und sehr freundlich. Unser Zimmer war in einem hellen Gelb-Ton gestrichen, was einen sehr heimeligen Eindruck vermittelte. Es war sehr groß, pingelist rein und mit allem Erdenklichen ausgestattet, um die Zeit zwischen zwei langen Flügen sehr entspannt zu überbrücken. Das sehr großzügig ausgestattet Badezimmer mit getrennter Wanne und Dusche ließ auch keine Wünsche übrig. Durch unser gebuchtes Stopover-Paket war das Frühstück im Preis inbegriffen. Es war sehr reichhaltig, hat gut geschmeckt und in diesem Ambiente hat man sich sehr wohl gefühlt. Es war für alle Geschmacksrichtungen der verschiedensten Kulturen etwas dabei, vor allem natürlich für die Asiatischen Kulturen. Dieses Hotel ist Top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out