Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehme letzte Übernachtung vor dem Rückflug

Sehr gut geeignet, wenn man die letzte Übernachtung nach einer Reise vor dem Rückflug angenehm verbringen möchte. Buggytransfer zum Flughafengelände.

• Ausreichende Größe, Schreibtisch mit Stuhl, USB-Anschlüssen und Steckdosen, kleine Couch, Doppelbett (Kissenauswahl), großes Bad mit Wanne und ebener Dusche (dazu alles, was man vielleicht benötigt z.B. Duschgel, Wattestänchen, Zahncrem usw), Kleiderschrank ausreichend (Bademäntel passen auch großen Personen). Leise Klimaanlage und leiser Kühlschrank, kein Fluglärm zu hören. Alles per Touchpads zu bedienen. Betrifft nicht das Zimmer, aber in einem Aufzug tropfte die Klimaanlage - das war etwas unschön.

• Gut
  • Frühstück mit 3 verschiedenen Buffets (malaiisch, japanisch und kontinental). Grundsätzlich alles vorhanden, auf hohem Niveau kann man bemängeln, dass es wenig Marmeladenauswahl und wenig Müsliauswahl gab. Hafer- oder Mandelmilch habe ich nicht gefunden. Cafeautomaten mit großer Auswahl, die Kellner bringen den ersten Wunsch, danach kann man sich selbst bedienen. BeimEintritt und beim Herausnehmen der Speisen/Getränke auch im Mai 2023 noch OP-Maskenpflicht, das Hotel stellt die Masken.

• Überall sehr freundliche Mitarbeiter. Wir hatten in einem vorherigen Hotel etwas vergessen und an dieses Hotel senden lassen, schon beim Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass der Concierge das Päckchen erhalten hat. Da unser Flug spät ging, haben wir das Zimmer ohne Aufpreis bis 14 Uhr nutzen können. Auch wenn wir gerne zu Fuß gehen, haben wir den Buggyservice mit den Koffern gerne genutzt.

• Direkt neben dem Flughaben - also landschaftlich nicht reizvoll, aber das war auch für die eine Übernachtung nicht nötig.

Vom Flughaben aus geht alle 20 Minuten ein kostenloser Transfer in ein Outlet Center. Mann sollte nur als Frau nicht so wie ich sehr groß sein und dazu Schuhgröße 42 haben - es gibt aber auch Schmuck und Haushaltswaren dort (ich frage mich, wer mit Porzellan oder Pfannen in den Flieger steigt).

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Susanne