Nettes Hotel mit schöner Terrasse. Angenehme Zimmer, reichhaltiges Morgenbuffet. Aufmerksam Service, hervorragende Küche, perfekt serviert.
Grosse,helle Zimmer. Gut ausgestattet mit Minibar etc. Alles sauber.
Angenehmes Restaurant Feine Küche
Freundliche und aufmerksam gegenüber den Gästen.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Dorfkern. Ruhig Die Bushaltestelle liegt ca. 100m neben dem Hotel. Der ÖV ist gut und mit der Gästekarte gratis. WLan Gratis im Hotel Golfplatz und See gut zu Fuss erreichbar.
Wellness vorhanden, wurden von uns aber aus Zeitgründen nicht benutzt. Anlage und Angebot hinterlässt einen guten Eindruck
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Werner & Ursula |
Liebe Ursula Lieber Werner Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Schade, dass Sie keine Zeit hatten unser Wellness-Angebot zu nutzen, wir sind überzeugt, das dies Ihren Aufenthalt abgerundet hätte. Das ganze Team sagt DANKE, für die netten Worte. Es würde uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen, gerne sind wir bei der Buchung behilflich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis Bald Familie Salzano & Landhotel Golf & Salzano SPA Team