Das Hotel liegt in einem ruhigen und entspannten Ort nicht weit weg bis zum Strand, den man durch einen kleinen Wald erreicht. Das Hotel lädt zum Verweilen ,Wohlfühlen und Entspannen ein.
Die Zimmer sind gemütlich und sauber.
Das Frühstück ist sehr lecker und vielseitig.
Das Service ist super und das Personal sehr lieb, freundlich und hilfsbereit.
In wenigen Metern ist man im Hort der verschiedene Restaurants und einem Supermarkt bietet. In 10 bis 15 Minuten erreicht man mit dem Taxi Kolberg. Nicht weit bis zum Strand um das Meer zu genießen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Pool und einen Spa Bereich mit Indoorpool. Für die Kids findet am Nachmittag und am Abend ein Kino im Freien statt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, vielen Dank für Ihre so freundlichen und ausführlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, die Nähe zum Strand und den Komfort unserer Zimmer zu schätzen wissen. Es ist für uns eine große Freude, dass unser Service und unser gastronomisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns wichtig, dass sich jeder Gast bei uns entspannen und die besondere Atmosphäre genießen kann – deshalb kümmern wir uns ständig um ein vielfältiges Angebot an Attraktionen wie Schwimmbad, Spa-Bereich oder unser Open-Air-Kino für Kinder. Wir hoffen, Sie bald wieder im Saltic Resort & SPA begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alicja vom Saltic Team