Angela (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal begeistert

Schöne Laga am Traumstrand mit Top Service. Auch der zweite Urlaub im Rotana hat uns gut gefallen. Einzig das Silk Restaurant hat gefehlt und lausche Plätzchen zum Essen.

• Zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen aber top gepflegt und sauber. Wir hatten Meerblick und konnten uns mit dem Meeresrauschen in den Schlaf wiegen lassen.

• Obwohl die Anlage groß ist und das Hotel wegen Corona eine geringe Auslastung hatte, sind die Tische im Hauptrestaurant sehr gedrängt und nicht wirklich gemütlich. Auch die Wegeführung schafft große Unruhe, ganz zu schweigen vom Servicebereich außen. Das Personal gibt sich große Mühe aber kann natürlich die Menge nicht geräuschlos „abfertigen“. Herunterfallendes Besteck, Geklapper, Essensbeseitigung,… muss der Gast nicht wahrnehmen. Qualitativ ist das Essen in Ordnung. Aber eben kein Highlight.

• Generell lebt das Hotel vom top Personal. Imelda und Osama waren an der Rezeption die 24-Stunden Engel, die alles möglich gemacht haben. Unser Star 2019 und 2021 ist Salam. Er kümmert sich rührend um den Laguna Beach. Aber auch alle Reinigungs- und Servicekräfte in der Gastronomie machen einen fantastischen Job!

• Uns hat der Strand besser gefallen als im Fanaar. Vor allem Salam hat durch seinen herzlichen Beach-Service wieder eine TOP Leistung gebracht, die wir nicht missen wollen.

Der Spielplatz befindet sich zwischen Zimmern und dem Meer. So manche Jugendliche haben Spaß daran, diesen lange zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, Vielen herzlichen Danke für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir sind stets bestrebt uns weiter zu verbessern und werden die von Ihnen genannten Kritikpunkte beachten und verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Salalah Rotana Resort begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ahmed Afifi Executive Assistant Manager